Este plato se lo vi a Margot http://margot-cosasdelavida.blogspot.com/ y me ha encantado.Tambien se puede hacer con garbanzo.Lo he tuneado a mi gusto personal.Es muy rapido de hacer si tienes todos los ingredientes.Lo hago en el WoK.
Ingredientes 2 personas:
250 gr. de judías cocidas del tipo Ganxet
Setas de temporada
1/2 butifarra negra
2 espárragos verdes
2 alcachofas
½ pimiento rojo
Pimienta.
Pimiento rojo en tiras.
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Preparación:
Troceamos las setas, partimos los espárragos, y las alcachofas a cuartos, el pimiento a tiras salpimentamos y lo salteamos todo en el Wok con un poco de aceite de oliva.
Cortamos la butifarra a rodajas.
Juntamos todos los ingredientes en la sartén wok añadimos las judías, la butifarra y los piñones y vamos salteando en el wok unos minutos y a servir.
Cada mensaje es leído y muy agradecido porque se el tiempo que cuesta y el tiempo es oro y si me preguntáis algo os responderé por el correo privado y el tiempo que me queda lo empleare en visitar vuestros blogs y así me permite también disfrutar del vuestro y sobre todo aprender de vosotros. Muchas gracias por estar aquí y espero que volváis
ResponderEliminarMiquel
Veig que t´has pres seriosament l´objectiu de menjar verdures per depurar el cos...Aquest plat és diví...La combinació espàrrecs-carxofa no l´he provada mai en un mateix plat...me l´apunto.
ResponderEliminarUna recta más para el wok, cada dia me gusta más cocinar en el.
ResponderEliminarCon las montgetas tiene un aire nuevo.
Un beso
Pues a mi me gusta, sobre todo porque acepta variaciones...Me la anoto!
ResponderEliminarBesiños.
Que bo! els reis ens han portat un wok, haurem de provar aquest plat. potser els farem amb uns cigronets de Mura que tenim.
ResponderEliminarDe categoria, mare meua, quin plat!!!! un abraç
ResponderEliminarUna recepta de nota! Si, senyor, un 10!! Una abraçada, Paula
ResponderEliminar(no tengo wok)... pero me quedo la receta jejeje...
ResponderEliminarbesinos
Un plato muy completo, me gusta.
ResponderEliminarPetons.
Pero si nole falta de nada a este plato!!!. ¡Que bueno!!
ResponderEliminarMe ha encantado el plato. soy una fan de las verduritas. Se ve muy apetecible y la foto muy bien. un abrazo.
ResponderEliminarSi no fos per la botifarra, seria un plat de dieta super bo! Amb la botifarra, menys dieta però més bo, je je je...
ResponderEliminarMongetes+verdures+wok. Apuntat!
ResponderEliminarBon cap de setmana.
Jejejje. han arribat les verdures, Miquel un plat super complert i per llepar-se els dots, m'agrada.
ResponderEliminarMuas!
Y tan rico, Miquel!!! la verdad es que tiene una pinta estupenda!! Un besazo y buen finde!
ResponderEliminarHola Miquel,
ResponderEliminarA mi m'encanta llegir-te i encara que el temps és or, que és veritat, quan fas el que t'agrada no importa el temps que hi necessitis/dediquis. I ara a la recepta: M'encanta la cuina en wok. Això de "passar" una mica les verduretes i que quedin un pel crues m'encanta. Amb les mongetes i els bolets... és extraordinari. Petonets,
Moltes felicitats!!!!!!
ResponderEliminarVinc del bloc de la Margot.
Petonets!!
Apa!!! doncs jo tb ving desde Margothome.
ResponderEliminarFa molt poquet que et conec pero ja em tens el cor robat i vull felicitar.te aquí a casa teva.
Per molts anys Miquel.
T'ha quedat fantàstic!!!!!
ResponderEliminarMoltes felicitats!!!!!!! Per molt anys, per molt anys.....
Vinc de veure la Margot. Que guardat t'ho.
Un petonàs ben fort i bon cap de setmana
¡¡¡FELICIDADES MIQUEL!!!
ResponderEliminarTodo lo que sea al wok me gusta y si los ingredientes son buenos mejor.
Besitos.
El wok tengo que darle mas salida y esta receta me parece ideal y rápida.
ResponderEliminarFeliz Cumple Manel ya sabes que nos lo han chivado.
Besos
He sabido por un pajarito que hoy se celebra algo en tu casa:
ResponderEliminarFELICITATS MIQUEL, PER MOLTS ANYS!
Y que sean muchos más.
Besos y un tirón de orejas por cada año, jejeje.
Vaya... ayer no visite apenas ni una cocina... me salte esta entrada y encima casi ni me entero que es tu cumpleaños... vaya seguidora que te has echao...jajaja
ResponderEliminarMuchas felicidades Miquel y espero de corazón que el deseo, que has pedido,...por que lo has pedido no, antes de soplar las velas????... te sea concedido.
Un beso pareja
Que juego da el wok! Voy a tener que hacerme con uno! Lo de tunear lo hacemos todos, hay que darle un toque personal!
ResponderEliminarGracias Margot,Dolorss,Elena,Loles,Gloria,
ResponderEliminarMarisabel,Carmen,Amanda,
Mª Dolores,Neus,Ana, y a todos los que vengan
Me habeis echo muy feliz
besos
miquel
FELICITAAAAAAAAAATS!!!!, la Margot ens ha fet d'ocellet missatger... Una abraçada per a tú i un petonet per a la teva dona encantadora!
ResponderEliminarJjjooeerrrr y porqué lo sabe Margot y yo no....FELIZ CUMPLAEAÑOS MIQUEL!!!!.....aunque lo de feliz,y lo digo siempre,tendría que ser eterno,no sólo en este día.
ResponderEliminarYA tenemos nuevo encuentro a la vista,endrán verdad?.porfa,porfa y porva,eh!!
Me gusta mucho cocinar en el wok y te has marcado un buen plato.
Besos pareja y espero que hayas pasado un hermoso día.
Ara mateix hi posaria cullerada, ha d’estar boníssim
ResponderEliminarPetons
Me encanta cocinar con el wook, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso y FELICITATS
Angeles Sweet cakes
que rica receta, y tb me he enterado que es tu cumpleaños. Felicidades. Aunque creo que fue ayer. Saludos.
ResponderEliminarPrimero Feliz Cumpleaños!
ResponderEliminarUna propuesta para una cena completa, me gusta mucho tu idea de asociar estas verduras con una legumbre. Me la apunto, las tenemos todas en la nevera y también la butifarra.
Gracias por la idea y que tengáis un buen domingo!
Palmira
Eyyyyyyy, he llegado tarde al cumpleaños no???, bueno mas vale tarde que nunca, hjajaa, FELICIDADES!!!
ResponderEliminary este plato , puf, madre mia todo me gusta todo, no me encanta!!!! un abrazo
Me apunto para comer.
ResponderEliminarPuedo? Puedo? Puedo?