Ingredientes 4 personas:
250 gr de cuscús si puede ser integral mucho mejor.
250 ml de agua o caldo flojo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Mantequilla o aceite de oliva virgen extra
2 cebollas grandes frescas
1 calabacín pequeño o medio (con la piel)
1 berenjena pequeña o media de una normal (con la
piel)
2 zanahorias frescas
¼ de Pimiento rojo y
½ de verde
4 vainas de judía tierna
Especias: Garam masala
Elaboración:
Calentar el caldo de verduras
flojo o agua con un poco de aceite hasta que llegue a hervir lo sacamos del fuego y le añadimos el
cuscús removemos bien y lo dejamos reposar 3 minutos. Añadimos un poco de
mantequilla o aceite y lo volvemos a colocar en el fuego a fuego lento durante
2-3 minutos removiendo regularmente con un tenedor. Reservamos.
Cortamos todas las
verduras en Brunoise
En una paella tipo wok ponemos un
par de cucharadas soperas de aceite y cuando este bien caliente le añadimos
todas las verduras y las salteamos durante 3-5 minutos, nos han de quedar al
dente y en el último momento le añadimos un poco de sal y especias Garam masala
al gusto personal y lo mezclamos todo
bien mezclado.
Emplatamos con un aro cuadrado
ponemos el cuscús en una capa encima una capa de verduras otra de cuscús y
finalmente la verdura.
Notas:
Podéis hacer servir las verduras
que os gusten, no tienen que ser necesariamente estas y tampoco las especies
puede ser cualquiera que os guste o sin especies.
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