Ingredientes 2-3 personas:
300 gr de
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
1 cucharada de postres de carne
de ñoras
2-3 cucharadas soperas de salsa de tomate casera, elaborada
previamente.
1 pimiento rojo tipo italiano
1 pimiento verde tipo italiano
½ cayena
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Secamos el bacalao sobre papel de cocina para
secar toda el agua que aún pueda tener. Sacamos su piel y la guardamos o
congelamos para usar en otra ocasión. (También se puede dejar) y cortamos el
bacalao en dados de 1 cm, reservamos. los
ajos que habremos cortado picaditos y después la cebolla a dados, le añadimos la cayena
y dejaremos pochar muy bien. Y a media cocción le añadimos los pimientos cortados en dados. Y seguir a fuego
suave y tapado hasta que esté todo bien pochado, ir removiendo de vez en cuando
. Cuando lo tengamos en su punto, ponemos el bacalao removiendo con
cuidado hasta que quede todo bien
incorporado, entonces añadimos la salsa de tomate que tenemos preparada, la
carne de la ñora y d ejamos
cocer lentamente durante unos 10-15 minutos, hasta que esté todo el conjunto.
Emplatamos y servimos.
Receta que se la vi a Sion fem
un mos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.