22 de octubre de 2020

Menestra de verduras con rovellons

 


Ingredientes 2 personas:

400 gr de menestra de verduras congelada.

150  gr de rovellons frescos (Níscalos)

1 manojo de ajos tiernos.

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

Hacer la verdura sin descongelar al vapor. Yo he usado este estuche de Lekue que me regalaron. Ponemos las verduras dentro del estuche y para esta cantidad en 12 minutos esta.(Contar 3 minutos x 100 gr de verdura)

Mientras pelar los ajos tiernos y cortarlos a trozos de 1.5 cm de largo. Limpiar las setas con un trapo húmedo y si son grandes corta a trozos.

En una paella tipo wok ponemos 2 cucharadas soperas  de aceite  de oliva virgen extra y salteamos los ajos  frescos y cuando empiecen a estar le añadimos las setas y continuamos todo junto hasta que estén las setas  y en ese momento le añadimos las verduras y vamos volteando el Wok durante un par de minutos, al final probar de sal y si queréis le añadís.

Servir  en plato y añadir un cordón de aceite de oliva virgen extra por encima.

Y una cena bien buena y sana.

Nota: También podéis sustituir la sal por hierbas aromáticas a vuestro gusto.

 

 


1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.