Ingredientes 2 personas:
400 gr de menestra de
verduras congelada.
150 gr de rovellons frescos (Níscalos)
1 manojo de ajos tiernos.
Aceite de oliva virgen
extra
Sal
Elaboración:
Hacer la verdura sin
descongelar al vapor. Yo he usado este estuche de Lekue que me regalaron. Ponemos las verduras dentro del
estuche y para esta cantidad en 12 minutos esta.(Contar 3 minutos x 100 gr de
verdura)
Mientras pelar los ajos
tiernos y cortarlos a trozos de 1.5 cm de largo. Limpiar las setas con un trapo
húmedo y si son grandes corta a trozos.
En una paella tipo wok
ponemos 2 cucharadas soperas de
aceite de oliva virgen extra y salteamos
los ajos frescos y cuando empiecen a
estar le añadimos las setas y continuamos todo junto hasta que estén las setas y en ese momento le añadimos las verduras y
vamos volteando el Wok durante un par de minutos, al final probar de sal y si
queréis le añadís.
Servir en plato y añadir un cordón de aceite de
oliva virgen extra por encima.
Y una cena bien buena y
sana.
Nota: También podéis sustituir la sal por hierbas aromáticas a vuestro gusto.
Con rovellons todo sabe mejor!
ResponderEliminarPeto y feliz fin de semana,
Palmira