Ingredientes:
Bacalao (barritas)
Verduras que os
gusten: cebolla fresca, pimiento rojo y verde, tomate pimiento y pepino.
Aceite de oliva virgen extra
Sal Vinagre de manzana
Opcional: se
puede poner olivas rellenas, atún, anchoas y huevo duro, todo picadito en
dados.
Elaboración:
Desalamos el bacalao ligeramente, queremos que nos quede un
poco el punto de la sal. Cortar a dados.
Pelamos las cebollas y las cortamos en cuadraditos pequeños
(Brunoise) lo mismo que los pimientos, cebolla, pepino y el tomate le sacamos
las semillas y también a cuadraditos pequeños.
Ponemos en un bol los garbanzos sin su caldo y el bacalao, la cebolla, los pimientos,
pepino y el tomate, le añadimos un punto
de sal y le ponemos el vinagre y el aceite de oliva virgen extra. Podemos
ponerlo a la nevera si lo queremos fresco.
Opcionalmente se
puede poner: olivas rellenas, atún, huevo duro, frutos secos, todo cortado
igual que la receta.
Aquí
otra propuesta de Empedrar.
Un dels meus plats preferits!!!!! ♥ I ara he trobat un supermercat turc on tenen sempre bacallà!!! Ja no hi ha excuses! ;D
ResponderEliminarPetons i molt bon dia!!
Uma combinação de ingredientes que me agrada.
ResponderEliminarFica uma refeição deliciosa
Un plato sencillo pero seguro que está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminar