Ingredientes:
Rape en rodajas
Harina
Huevo batido
Cebolla tierna
Zanahoria
Calabacín
Pimiento rojo
Pimiento verde
Harina normal
Agua muy fría
casi helada
Aceite de oliva
virgen extra
Sala romesco (opcional)
Perejil picadito
Elaboración:
Dependiendo de
las personas cortamos una porción de cada verdura la cortamos en Brunoise.
Reservamos. Y mezclamos en un bol la harina y el agua muy fría casi helada
hasta que nos quede una textura un poco espesa (que al poner las verduras nos
queden bien impregnadas) y le añadimos las verduras mezclamos bien.
En una paella
un poco honda ponemos el aceite de oliva virgen extra y cuando este bien
caliente le vamos añadiendo con una cucharada de postre porciones de la masa de
verduras y las vamos friendo y luego las ponemos encima de papel de cocina para
que absorba el exceso de aceite.
Salpimentar las
rodajas de rape pasar por harina, sacudir el exceso y pasar por el huevo batido
y freír en el aceite de oliva virgen extra poner también sobre papel absorbente.
Servir y poner un
poco de salsa romesco y espolvorear con
perejil picadito
això és un plat de festa!! quina boona pinta els bunyolets aquests! petons
ResponderEliminarM'agrada i molt...jo hi posaré romesco d'avellana!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Una propuesta muy completa con la que sorprende sin complicaciones a nuestros comensales. Muy rica. Feliz semana. Un saludo.
ResponderEliminarSin complicaciones y muy rica, además el pescado y las verduras así cocinadas siempre gustan mucho!
ResponderEliminarPeto i bona setmana
Palmira
El plato en conjunto muy bueno, pero esos crudités de verduras me ha encantado no solo como acompañamiento, si no como aperitivo.
ResponderEliminarFeliz semana.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Quina proposta tan bona el rap amb un acompanyament tan bo.
ResponderEliminarBona setmana