Ingredientes para 6 unidades:
100 gr de turrón blando
(Yo he puesto 125 gr )
200 ml de nata 18% M.G.
250 ml de leche
4 yemas de huevo
Azúcar para espolvorear
Elaboración:
En el vaso de la batidora penemos el turrón, la nata, la leche y las yemas
de huevo y trituramos todo. Repartimos en los moldes y horneamos al baño María
a 180 grados con aire si tenéis durante unos
30-45 minutos, depende del horno de cada uno. Una vez
estén hechos se sabe porque si tocamos la superficie y apretamos notamos una
resistencia y si no lo veis claro hacer la prueba del palillo.Dejamos enfriar por completo y después refrigeramos al menos 3 horas.
Al momento de servir espolvoreamos azúcar y quemamos con un soplete.
Receta de Paula con las zarpas en la masa que cuando se la vi no pude resistirme a
probarlo, como buen fan del turrón.
Menuda pinta! Buena idea para reciclar el turrón y ¡fácil! No tengo turrón blando, así que probaré con uno de chocolate... ¡BSS y Feliz año nuevo!
ResponderEliminarSó fiz apenas uma vez creme brulee e gostei, com turron deve ter ficado tão bom!!!
ResponderEliminarUma excelente maneira de usar turron
Una buena manera de finalizar una comida y de paso reciclar el turrón que nos haya sobrado, aunque a mi este año no me han quedado ni las miguitas.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla, esto tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarMe viene perfecta! Tengo un pelín de turrón así que tengo el postre del finde!
ResponderEliminarPeto
Palmira
Un postre sin complicaciones y con un resultado grandioso.
ResponderEliminarMaravilla de postre!!
Besos
Amb receptes com aquestes, mira que estic per deixar de menjar turró i guardar-lo per "aprofitar-lo" un cop passades les festes! :D Quina crema més bona!!
ResponderEliminarBon cap de setmana!
Buen reciclaje navideño! Cada año toca pensar en qué gastamos esos turrones que compramos y no nos comimos... me parece una muy buena idea gastarlo así.
ResponderEliminarContundent però fantàstic postre.
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