Ingredientes 2 personas:
2 Recuit de Drap
de vaca
4 c/postre de Salsa dulce gelificada de frambuesas con pétalos
de rosa y pimienta de Sichuan de Can Bech
Elaboración:
Tan fácil como poner el recuit y encima una capa de esta
maravillosa salsa dulce gelificada de frambuesas y disfrutar de un momento único ¡
Yo este recuit lo compre en GranjaArmengol en la tienda de Molins de Rei.
Estas salsas dulces de Can Bech están
especialmente pensadas para combinar con quesos y nos las regalaron en el encuentro de bloggers del pasado 26 octubre en Barcelona y realmente son brutales
estas salsas, las hay distintas y para marinar con diferentes clases de quesos, entrar en su página y os
encantaran. Está en concreto es para
marinar quesos frescos y tiernos desde un ricotta, mozzarella, feta, cottage, queso
blanco, recuit i brossat, cuajada, panela, mascarpone, quark, speisequark.
El que no ha comido recuit fresco y bien elaborado quizá le resulte seco y soso. Recuerdo que en Montserrat en los puestos que habían fuera al aire libre vendían uno fresquísimo con un sabor inconfundible. Tomo nota de lo que dices, Se ve buenísimo.
ResponderEliminarSaludos.
M'encanta el recuit, una vegada vaig intentar fer ho, però el resultat no va ser bó, ara que he vist el teu postre... al igual em torno a animar. Encara que segur que aquest havia d'estar ben bó.
ResponderEliminarMuas
Qué buena pinta y que foto tan sugerente! Me apunto estas salsas!
ResponderEliminarQue bueno; y con que poco se hace in buen postre, yo no pude hacer nada con lo que me regalo Can Bech el día de la reunión bloggers me la comi con la cuchara.ja ja muy mal lo se; con el spculos rme lo comi con la cuchara también. No tengo remedio
ResponderEliminarConfieso mi ignorancia ante este queso.
ResponderEliminarPara mi hasta ahora había diferentes tipos y clases de queso fresco, requesón, cabra fresco, etc... muchos la verdad, pero el recuit, no lo conocía...hasta ahora, que gracias a tu estupenda receta me has engrosado mi diccionario gastronómico.
Miquel, me encantan los quesos y con salsas dulces , son lo más de lo más.
Genial receta.
Bss.
Miquel, el recuit es de lo que más me gusta!! Y desde luego con esa salsa duleces.... me imagino el sabor. ¡Qué rico! Bss.
ResponderEliminarSovint les postres més bones són les més fàcils de preparar.
ResponderEliminarAmb ingredients de qualitat i de primera com aquests, segur que queda deliciós!
No conec la casa de les melelades i confitures, però segur és de qualitat. Si a sobre el recuit és de Granja Armengol de reconeguda reconegudíssima qualitat....no cal dir res més!, una bona presentació garantida amb el Miquel i llestos!,èxit assegurat!
ResponderEliminarMeter un bocado de este calibre enla boca sera la gloria bendita ii una maravilla para el paladar....besss
ResponderEliminarQue rico debe estar, no conocía el recuit de drap y mira que me gustan los quesos y requesones... Eso tengo que remediarlo a la de ya y tu receta deliciosa... :)
ResponderEliminarBesitos..!!!
2 ingredientes, un plis plas y nos traes una maravilla de autor!
ResponderEliminarFantásticos estos productos, dan mucho juego en la cocina, seguro!
Peto,
Palmira
Gràcies a la teva entrada he après que es diu Recuit...ara ja no se m'escaparà!
ResponderEliminarQuina delicia de plat, ja sigui com a postre o com a sopar lleuger. boníssim!
Petons
Amb aquest recuit, o brossat que en diem per les meves terres, i aquesta salsa ha d'estar requetebó! A casa el mengem amb mel i nous... requetebó també!! petó
ResponderEliminarQué pinta!! tiene que ser una delicia. Me gusta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLa receta me encanta, es super original!
ResponderEliminarMolt bona combinació mestre, es un dels postres sencills que gaudeixo de veritat. Petons
ResponderEliminarNo lo he probado nunca..creo, pero esa foto me dice que ya estoy tardando, tiene pinta de estar de muerte.
ResponderEliminarCon que poquitas cosas haces un postre maravillosa.
Saludos
Ettore
Miquel que he tenido que leer dos veces el título para entenderlo. No es que no lo haya probado, es que ni siquiera sabía que existía.
ResponderEliminarPero me voy informada, y con una receta bajo el brazo, no puedo pedir más, verdad?
saps, fa una de temps que vull probar el recuit!! saps on el en puc trobar per aqui?! petons
ResponderEliminarvale ja ho he llegit!! jej merci!!
EliminarExcelente aspecto ,deve ser tão bom!
ResponderEliminarAdorava provar
bj
ummm, que bo!!!!!
ResponderEliminarMas rapido y rico no puede ser, que gustazo
ResponderEliminarBss
Con estos ingredientes has conseguido un plato de categoria. Tiene que saber delicioso. Besossss,
ResponderEliminarCon que poco trabajo puedes presentar un postre de lujo y lucirte, solo buenos ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
pues eso ....a disfrutar!! delciosa combinacion
ResponderEliminarOsti Miquel, ja fa uns quants dies que no em podia passar per aquí, i només arribar, quina delicatessen que em trobo! Unes postres senzilles, però que són tot un luxe!
ResponderEliminarSalut, i bon cap de setmana!
ResponderEliminarHola!
Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:
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Salu2
Un toc molt encertat per a vestir aquest recuit!! Petonets!
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