Bueno ya estamos otra vez de vuelta y con las pilas cargadas y con muchas ganas de seguir.
Y os quiero dar muchas gracias a todos los que a pesar de no publicar nada durante estos días de descanso, me habéis seguido visitando el blog y dejando comentarios. Mañana empezaremos a publicar recetas y hoy aprovecho para invitaros a un evento próximo que vale la pena:
Estos días de vacaciones recibí un e-mail del Director de la Revista CUINA Josep Sucarrats para hacerme partícipe del evento "dia CUINA 2012" que se celebrará el próximo 22 de septiembre en Manlleu (Osona).Tenéis toda la información de las actividades que se realizarán ese día aqui.
También nos invitan a los blogs gastronómicos que tengamos un protagonismo especial. Es por eso que han organizado el Primer Concurso de Recetas con Cerveza para Blogers. Se trata que las personas que publicamos en un blog gastronómico les enviemos una receta que contenga cerveza entre los ingredientes. Y serán elegidos 25 finalistas y de entre estas, un jurado cualificado escogerá tres ganadoras, una por cada categoría: cocina creativa, estilo tradicional y postres.Y unos premios muy tendadores,vamos irresistibles:
El ganador de la receta creativa una cena para dos personas en el restaurante Can Jubany el restaurante del Nandu Jubany.
La receta tradicional un premio de una cocotte Le Creuset valorada en 159 euros.
La Receta de postres un curso de chocolate impartido por el David Lienas en la escuela Bell-Art valorado en 190 euros.
Aquí toda la información del concurso y la manera de enviar la receta.
Tenéis hasta el 16 de septiembre para inscribiros.Yo ya he enviado mi receta y también pienso asistir a la fiesta y tú???
Bienvenido Miquel, me da mucho gusto " verte".Me alegra que hayas pasado buen verano!!! Gracias por la información del concurso, resulta bien atractivo!!!
ResponderEliminarSe terminaron las vacaciones y ya todo o casi todo vuelve a la normalidad. Yo te he descubierto hace poco per me encantantus recetas , y ahora abusando de tu tiempo quisiera hacerte una pregunta: Este año al igual que otros munchos recojo las moras para hacer mermelada, pero me queda algo clara, y he preguntado en una tienda de productos naturales por un espesante, pero que fuera natural y solo me dijieron el "agar agar" pero no me hace muncha gracia.Me podrias decir como hacer una pectina de manzana para que me espese la mermelada de moras.. gracia y felicidades por tu blog.....Encarnita
ResponderEliminarBienvenido de vuelta
ResponderEliminarBienvenido me alegra tu vuelta.Saludos.
ResponderEliminarBEM VINDO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Re-bienvenido Miquel...
ResponderEliminarBesos.
Hola Miquel, que alegria de leerte de nuevo.
ResponderEliminarYa estoy ansiosa de ver tus nuevas recetas.
Besos
Espero que hagis tingut unes bones vacances i que tornis amb les piles ben carregades.
ResponderEliminarBienvenido Miguel!!!. ya veo que llegas cargado de energía, cosa que a mi me falta. No sé si podré participar en lo de la cerveza, lo intentaré, además esa revista la compro siempre. Un beso y hasta pronto!!!.
ResponderEliminarBones Miquel!! Ja veig que mica en mica tots anem tornant als blogs!. Tinc la revista i he vist la convocatoria a Manlleu, pero no podrem anar ja que tenim un altre tema el mateix cap de setmana. El que no se es si puc enviar la recepta igualment... Intentare enterar-me!. Petons!!
ResponderEliminarMiquel!!! yo también recibí ese mail!!! También quiero asistir, aunque no tengo ni idea de qué receta presentar... en cualquier caso, el día 22 nos vemos allí, no???
ResponderEliminarBenvingut Miquel, espero que hagis tingut unes bones vacances.
ResponderEliminarJa veig vens amb les piles carregades.
Petons!!!!
Bienvenido, Miguel. Veo que no te pierdes una. Suerte ¡¡¡¡
ResponderEliminarSaludos desde Almeria
Bienvenido Miguel, ya vamos a la rutina de nuestros fogones. Mucha suerte con el evento.
ResponderEliminarsaludos.
Hola Miquel! De nuevo tu también por aquí! Espero que pronto nos traigas nuevas recetas. De momento mucha suerte con tu evento-concurso.
ResponderEliminarBesos
Beatriz
Benvingut Mestre, jo també vaig rebre l'email...no podré asistir però si que penso participar, m'encanta passar llista i veure que mica en mica tornem tots...
ResponderEliminarUn petonet
Bienvenido de nuevo. Esperamos que las vacaciones hayan sido buenas. Ya veremos qué nos traes de nuevo y suerte con el evento-concurso.
ResponderEliminarAbrazos
Que alegría verte por aquí otra vez, aunque el verano lo hemos aprovechado para darnos una vuelta por tu blog por si se nos había olvidado ver algo de lo que habías publicado. Lo de participar en tu propuesta complicado, con el trabajo y llevar el blog tengo que tener mucho tiempo para intentar participar en estos eventos, pero ya me gustaría, ojala llegue pero creo que no va a ser así.
ResponderEliminarGracias por darle publicidad.
Besicos,
Me alegro que mañana estés de vuelta.
ResponderEliminarEnhorabuena por esa participación.
Besos.
Hola Miquel, que bé tornar a veure les teves entrades!, espero hagis passat un bon estiu. Aquest concurs és realment temptador!... Una abraçada.
ResponderEliminarBenvingut de nou, Miquel! Se't trobava a faltar... petons!
ResponderEliminarBenvingut!
ResponderEliminarEl concurso fantástico, increíble pero ayer preparé algo con cerveza original y riquísimo... Una idea estupenda y mucha suerte para tu receta.
Peto,
Palmira
Me encanta volverte a ver por aquí. Parece ser que todo vuelve a la normalidad después de un veranito tranquilo. Ahora a ponernos las pilas culinariamente hablando jaja. El concurso fantástico y espero que tengas mucha suerte y como siempre que todo lo aprendido nos lo puedas enseñar como generalmente haces. De verdad que es un lujazo volver a pasar por aquí. Un besazo y un abrazo muy fuerte Miquel.
ResponderEliminar