Ingredientes para 10-12 cubos:
200 gr de salmón ahumado
24 alcaparras
1 cebolleta fresca mediana
Tostaditas
Molde de silicona
Elaboración:
Picamos finamente en Brunoise la cebolleta y las alcaparras y lo ponemos dentro de un bol y hacemos lo mismo con el salmón bien picadito y lo mezclamos junto a la cebolla y las alcaparras.
Lo ponemos dentro del monde de silicona y lo dejamos en la nevera un mínimo de 2 horas, antes de servir lo ponemos dentro del congelador un rato 30-60 minutos para que sea más fácil el desmontar y luego dejar atemperar un poco antes de comerlo. Lo podemos acompañar de unas pequeñas tostaditas.
Divino.
Esta receta es de Carmen de Dulces bocados uno de sus famosos despistes salados que tuve la suerte de poder probar en el encuentro que tuvimos en su casa .
Gracias Carmen
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.