Cuando recibí el paquete del sorteo de la Dolorss de Gourmet Rural improvise este plato para probar su longaniza fresca y nos gustó tanto la longaniza como la tortita crujiente de patata
Ingredientes 4 personas:
1 longaniza fresca Gourmet Rural
2 patatas medianas
Salsa de tomate casera
Pesto casero
Elaboración:
Pelamos la patata la lavamos y secamos y la rallamos y en una sartén(o si tenemos 2 sartenes mejor iremos más rápido) de 18 cm ponemos unas gotas de aceite y la calentamos y le ponemos la patata encima, pelín de sal y bajamos el juego al medio/bajo y tapamos y se ira haciendo la patata hasta que este dorada por debajo, luego le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado. Y así hacemos las 4 unidades. Es lento calcular unos 10 minutos por tortita ya que lo que se consigue es secar la patata y así queda crujiente.
Hacemos a la plancha la longaniza al punto.
Emplatamos la tortita crujiente de patatas y encima la longaniza y la decoramos con un poco de salsa tomate casera y un poco de pesto.
Que buena, la longaniza es que me encanta así que este plato tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarSaludos
M'ha encanta la tortita cruixent...boníssima i combina amb lo que vulguis...
ResponderEliminarUn petonet
Excepcional receta, con lo típico valenciano, las longanizas, y con ese crujiente esta para comérselo, saludos de : cuina-la-peladilla.
ResponderEliminarQuina presentació!! t'ha quedat preciós, el que més m'ha agradat és la tortita de patata!! ha de ser bonissima i queda molt maca! petons
ResponderEliminarMe imagino la tortita con la grasita de la longaniza por encima, qué cosa màs rica!
ResponderEliminarBesos
La botiffarra, bona. Però la truita de patata cruixent, boníiiisssima. Petons, Miquel
ResponderEliminarUna reinvenció del clàssic botifarra amb patates que sempre triomfa! Plat amb èxit assegurat.
ResponderEliminarM'agrada la idea de la truita cruixen!!!
ResponderEliminarpetonets.
Jolines ayer cene tan pronto que te aseguro que ahora mismo daba buen bocado al plato....jajaja
ResponderEliminarUn beso
Ese crujiente acompañado con la longaniza, un manjar de dioses...
ResponderEliminarBesitos
Muy buena idea la de las patatas crujientes, tiene que estar buenisimo estd plato.
ResponderEliminarHo vaig veure ahir vespra, però em volia mirar be la recepta avui, quin plat mes ben combinat amb aquest cruixent:) Petonets
ResponderEliminarM'agrdaen aquestes truites que no costen de fer, i a més no porten ou!!!! Una combinació que no falla mai, patates amb botifarra (i sii és de la bona, encara millor!!!) Quina sort que vas tenir!!!!
ResponderEliminarPetons
Rica y fácil, me la llevo. Besos.
ResponderEliminarQué ricooooo, besitos
ResponderEliminarHas convertido un plato rural en una delicatesen!!. buena mezcla Miguel. Un beso.
ResponderEliminarOstras Miquel, ya puedes ir preparando más que me apunto a comer ;-) Que bueno!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
Muy original el crujiente de patata, un acompañamiento perfecto para la butifarra si duda.
ResponderEliminarMuacs
La tortilla sin huevo y crujiente casa a la perfección con esa magnífica longaniza, (que yo recomiendo siempre que puedo).
ResponderEliminarBon plat Miquel!!!
Petons
Madre mía que plato!, me lo comía con los ojos cerrados, riquísimo!. Besos
ResponderEliminarQue buenoooo me encanta esa tortita de patataaaa me encantaaa besos
ResponderEliminarMiquel, siempre voy deprisa y dejo pocos comentarios, perdóname y que sepas que te sigo mucho...y agradezco mucho tus visitas..I visca la botifarra!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola Miquel! veig que també has estat afortunat amb el sorteig de Bonpreu!!! espero veure'ns allà! Haurem de provar la truita de patata cruixent, què bona! fins aviat!
ResponderEliminarEs lo bueno de las tortillas, que se pueden hacer de todo!
ResponderEliminarGran receta:P besos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Qué rica!!! y que buena presentación. Me encanta! bss
ResponderEliminarUn plato sencillo aunque entretenido, la tortita crujiente debe estar muy rica.
ResponderEliminarPetons.
Enhorabuena Miquel!!!
ResponderEliminarNo sabia que te había tocado el premio a ti.
Yo seguía esperando a ver quien era el ganador, y eso que he ido al blog de la Dolors a ver, iría cuando no tocaba.
Te ha quedado delicioso.
Besos
M'ha agradat molt la recepta de la truiteta de patata. Jo em penso que me la menjaria sola!! Com m'agrada la patata!!.
ResponderEliminarUn petó. MAR, de El que no mata engreixa
Las tortitas de patata me encantan y como no me puede gustar con esta llonganissa tan rica???
ResponderEliminarEres un tentador en plena operación bikini jajaja
Peto,
Palmira
A mi també m'agrada aquesta forma de preparar les patates :)
ResponderEliminarLa casa Gourmet té bons productes...Has fet una recepta molt camperola!
ResponderEliminarMadre mía que buen plato, me encantó, las patatas hechas de esa forma quedan riquísimas y y esa longaniza le va de lujo. Muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Se ve muy buena...la preeentación me encanta!
ResponderEliminarBuena combinación, me encanta la tortita crujiente.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué buena idea para un aperitivo o para la cena que muchas veces me bloqueo y no se que darles a mis trogloditas. Me ha parecido una idea fantástica.
ResponderEliminarBesossssssssssssss
Una manera diferent i ben gustosa de fer una botifarra amb patates, la “tortita” ha d’estar molt bona
ResponderEliminarUna abraçada
Miquel, eres el número uno!!! Que plato tan apetitoso nos pones y simplemente es una salchicha con patatas!!! De 10!!! Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
que rica tortita!! y con esa presentacion tan bonita!!!
ResponderEliminarQue rico, y con dos gotita de acite, asi no se siente una culpable. Un abrazo fuerte.
ResponderEliminarUps...quina foto !!!...sembla una altre cosa !!!!....jeje, però bo bo !!!
ResponderEliminarjajajajjaja Miquel!! un plato divino con un toque un tanto.....¡¡¡¡picante!!!! (en cuanto a presentación)
ResponderEliminar:-D
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Que plato sensi ;-)
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