Ingredientes 1 bocata :
Pan de cereales
2 pimientos verde italianos (yo uno rojo y otro verde)
2 rodajas de lomo de cerdo de la parte de dos colores
Tomate maduro para untar el pan
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
En una paella con un poco de aceite freímos los pimientos enteros a los que hemos sacado la punta superior y sus semillas. Una vez frito salar ligeramente,
En una plancha hacemos los dos trozos de lomo y al final se le añade la sal. Los cortamos a trozos de bocado.
Cortamos el pan lo untamos con tomate y le añadimos aceite de oliva virgen extra y empezamos poniendo el pimiento rojo encima, luego sobre el pimiento la carne y terminamos poniendo encima el pimiento verde. Ponemos la otra mitad del pan, la foto y a comer que se enfría.
Fácil y muy bueno.
Con este bocata participo en la propuesta de este mes en la recepta del 15 de:
Marchando un bocata de esos para mi :-))
ResponderEliminarque bo, quina pinta!!!
Petons
Que bo Miquel!!! m'encanta l'entrepà de llom (sobretot el de 2 colors!) normalment me'l menjo amb formatge, però això dels pebrots és molt bona idea! a veure si la propera vegada hi penso... o potser amb llom, formatge i pebrots! Quina gana mare meva!! :)
ResponderEliminarMiguel, qué hambre!, me encanta este bocadillo los piminetos verdes fritos me parecen una de las cosas más deliciosas, lo dicho qué hambre!
ResponderEliminarMooolt requetebó!!! m'encanta que li posis pebrots enlloc del tipic bacon amb formatge, al llom, i el pa de cereals ja saps que és el meu pa preferit! aquest si que és un bon entrepà per agafar forçes!!! petons
ResponderEliminarWow!! menudo bocata que has preparado. Me encantan los panes de cereales en los bocatas, todo un acierto la mezcla que has hecho.
ResponderEliminarBessos
M'agrada molt la foto! Sembla que sigui l'entrepà qui se't mengi a tu, més que tu a l'entrepà!! Hahaha. Petons
ResponderEliminarOstras, Miquel, como te pusiste con el bocadillo, y después te quejas de tomar "solo" un yoghurt de postre ;-) yo con este bocadillo no necesitaría nada después, que buenísimo!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
Peacho bocata amb aquesta perspectiva hehehe. M'encanta posar pebrot dins els entrepans!! :)
ResponderEliminarQué rica propuesta, debe ser una experiencia deliciosa.Besos.
ResponderEliminarUn entrepà complet que pot substituir perfectament un àpat sencer. Boníssim!
ResponderEliminarQuina gana em feu venir! El de llom de dos colors deliciós però tal com l'has acompanyat irresistible!!!
ResponderEliminarEsto sí que es una cena y no las que yo hago con york y quesos desnatados... pa´no dejar miga!
ResponderEliminarmmmm,,estos bocatas son de los que me gustan..de los que te chorrea el aceitito por las manos,,jejeje
ResponderEliminarMenudo bocata, Miguel, me lo comía ahora mismo, me encanta los bocatas con filetes, es un trauma que me quedó de mis años uruguayos donde comíamos carne a todas horas.
ResponderEliminarEl aspecto es impresionante.
un besazo y feliz día
Madre mía qué bocata te has preparado!!! qué rico y qué foto!
ResponderEliminarBesos
Això és un bon bocata!!! ara que després del teu i el meu a còrrer per cremar-los!!!
ResponderEliminarMe voy para tú casa para comerme un bocata de estos.
ResponderEliminarSaludos
L'he fotut una queixalada a la pantalla i m'he quedat sense dents (a quien me parezco?? jajaja )
ResponderEliminarsaps q aqui no hi ha de pebrots verds q tinguin el mateix gust q els d'allà?
Estos bocatas de lomo, sobretodo de dos colores, me encantan.. si algún día mi marido necesita bocadillo para comer siempre me lo pide de lomo con pimientos, así que ya te digo que está riquisimo!!!! Excelente propuesta para el evento. Besos.
ResponderEliminarMe encanta!! Y con lo difícil que es encontrar pimientos italianos rojos!! Ains, que hambre... Petonets
ResponderEliminarMiquel, este sí que es un bocata de viernes noche, qué rico!! Ayer fui al Xou de cuina y creí reconocerte, pero no estaba segura y no me acerqué ¡es posible que fueras tú?
ResponderEliminaruy que hambrecilla me está entrando, un bocadillo delicioso!
ResponderEliminarSaludos
Ana
Muy bueno no, bueníííísimo´...Si por mí fuera sería mi cena de todos los días, sé que no debo, pero me encantaría!!!
ResponderEliminarme encantan los bocadillos, que gran idea :D
ResponderEliminarBESOS
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Esto de la receta del 15, con tanto bocadillo, a mi me va ha sentar fatal, sobre todo si todos se parecen a este. Me voy ha engordar solo de leeros!!!
ResponderEliminarPetonets
Sempre m'ha fet gràcia això del llom de dos colors però si t'he de dir la veritat fa anys que no menjo llom. Canvio llom per formatge i ummmmmmmmmm!
ResponderEliminarPetons.
ostres Miquel! l'entrepà sembla que em vulgui fer una caixelada!!! ;P jajajajaja. una bona proposta. petonets
ResponderEliminarEste pan es muy sano y rico y el relleno delicioso ejej .besitosss
ResponderEliminarUna combinación deliciosa, entra por la vista y tiene que quedar muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola miguel vauya bocata me voy a comer gracias a ti
ResponderEliminarno era necesario que te molestaras en prepararmelo
pero ya no te voy a hacer el feo de no comermelo
un saludo
Te Espero en mi Cocina
Oh! es para mi??? gracias guapo!!! ;)
ResponderEliminarImpresionante bocata!! Que grosor k tiene, estupendo..
ResponderEliminarBesitos
Amb aquest entrapà em faries molt i molt feliç!! Quina pinta per favor!
ResponderEliminarPer cert, ens pots deixar l'enllaç a nosaltres? El Xavi fa l'índex i ens és més fàcil no deixar.nos a ningú! :)
Moltes gràcies per participar!
Petons
Sandra
Ostres quan he vist al reader el teu entrepà, he pensat Mira!! el Miquel ja ha tornat ha fer una de pà i veig que no, que t'has currat el fargit, però el pa has tirat de forn ;-P
ResponderEliminarUn petonet
Que bocata tan delicioso!!! Soy un fans de los bocatas. Mientras tenga pan me da igual de lo que sea y así con este de cereales y esos pimientos es cerdo ese está para darle un bocado!!!!
ResponderEliminarMiquel, el lomo y el pimiento... ¡combinación gloriosa! De hecho en breve publicaré yo una receta con esta mezcla fantástica. Bueno, pues delicioso este bocata, le doy un sobresaliente porque, además, el pan que le has puesto es de mis preferidos.
ResponderEliminarUn beso
Aquest entrepa surt de la pantalla!! M´agrada moltíssim. El llom és un gran clàssic que no falla mai a l´hora de demanar un entrepà. Aques el trobo molt innovador amb el pa de cereals.
ResponderEliminarEsa foto es toda una invitación a probarlo.
ResponderEliminarDeliciosa propuesta.
Saludos,
Raquel
DELICIOSO!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
pero quina pinta que te!!!! Boníssim el llom de dos colors...i els meus fills no el volen! No saben el que es perden...
ResponderEliminarPetonets.
Quin entrepà mes bo, tot el que porta m´agrada molt, la combinació és genial. petonets
ResponderEliminar¿Me mandas uno por correo para el desayuno? Ya estoy preparando el café!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
SERIA UM ALMOÇO PERFEITO, ESTA UMA SANDES DELICIOSA.
ResponderEliminarBJ
Que lujo de bocadillo, le falta el jamón para que sea un serranito, como le dicen a las tapas de por aquí, besos.
ResponderEliminar