12 de marzo de 2012

Evento de Bypepa en los locales de ene

El pasado jueves  Margot  (la foto de abajo es de Margot) nos invito a un sarao de los suyos a nueve  blogers a una tertulia-Brunch de Bypepa en las instalaciones  de Ene (Estudios de nutrición Especializados)

En la tertulia La responsable  de Bypepa nos estuvo explicando  el porqué de su empresa ,el diseño, el nombre, la calidad, los premios conseguidos y finalmente sus productos el aceite Bypepa un aceite en una botella innovadora, artísticamente decorada y que dentro lleva un magnifico aceite de oliva virgen extra con D.O del Empordà de la variedad Arbequina que se recolecta la primera semana de noviembre y cada día se traslada directamente al molino, donde se procede a su prensado en frio para que las aceitunas no pierdan  sus propiedades. La recogida se efectúa con paraguas (un sistema que contribuye a que la raíz coja más fuerza), siendo descartadas las olivas con algún tipo de defecto. También es una forma de entender la vida que reivindica la vocación artesanal y todo aquello que nos hace únicos.
También de la selección de los mejores productos de la huerta de Girona, nace la gama de La confitura Extra Pepa, creada para renovar los placeres de la cocina tradicional mediterránea.
Sin colorantes ni conservantes producto 100% natural. La gama de las confituras huye del diseño tradicional y apuesta por un enfoque moderno y atrevido. Una línea dulce sensual y coqueta que despierta una actitud pícara, deliciosa y tentadora a la vista y que se transforma en una mezcla de dulces sensaciones al probarlas.
Toda esta pequeña introducción la podéis ampliar con más información detallada de todo en su magnifica web)



Luego el equipo humano de Ene (Estudio de Nutrición Especializada) nos ofreció  una información de sus servicios  con un servicio personalizado adaptado a cada cliente:

  • Entrevista nutricional,
  • Estudio antropométrico
  • Estudios de hábitos saludables
  • Recomendaciones nutricionales Específicas
  • Dieta personalizada
  • Nutricional Coaching
El equipo profesional de ENE lo forman: Emi López , Neus Zanuy y Elena Juez ,graduados en Nutrición Humana y Dietética, en su web podeis  ver su Formación y experiencia profesional.
Además de todo esto, si la falta de tiempo es tu problema, tienes la posibilidad de que te entreguen  a domicilio la comida de tu dieta elaborada por el catering a domicilio que trabaja con perfecta coordinación con los dietistas.
En su magnífica web podéis ver detalladamente toda su información. 
Después los responsables de Ene y con los productos Bypepa como protagonistas nos pusieron este magnífico Brunch:
 
 Arroz con leche y confitura extra de Pepa de pimiento rojo
 Mini Cakes de aceite de oliva Pepa y el olivar y confituras Pepa de pimiento rojo Pepa y olivas negras Foto derecha y a la izquierda Cheescake con confitura extra de Pepa de pimiento rojo (buenisimo)
 Corazones  de alcachofa con huevo de codorniz y confitura extra de Pepa de olivas negras

 Ensalada Taboulé

Crackers de Hummus con confitura extra de Pepa de olivas negras 


Y ademas en casa bandeja habia un cartelito con los ingredientes de la receta y despues un comentario de los nutrientes de la receta.


 Sandwich vegetal y a la derecha Tosta de berenjena escalivada con confitura extra de Pepa de pimiento rojo

Los blog que asitimos fuimos estos:
CARMEN DEL CASTILLO y LAURA VERICAT
Blog  Chocolate, Aceite y Sal.
MÓNICA LÓPEZ
Blog RECETAS DE MON.
CAROLINA FERRER
Blog LA COCINA DE CAROLINA 
MAR BARRIS VENTURA
Blog EL QUE NO MATA ENGREIXA
GEORGINA 
Blog UANNA
SILVIA ICART
Blog CHEZ SILVIA 
NEUS MARTÍ
Blog COCINANDO CON NEUS
GABRIELA ANTONIN
Blog GABRIELA Y SUS RECETAS
MARGOT
Blog MARGOT-COSAS DE LA VIDA 

 
Y toda la información nos la dieron en un dossier  y ByPepa nos obsequió con su oro liquido:




25 comentarios:

  1. Molt interesant, Miquel i si a sobre us ho paseu d'alló mes be, dons fantàstic,no?
    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. Que bé que us ho passeu, Miquel! no pares mai, eh? ;-) petons

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Buen día, Miguel!!
    Tuve que borrar el comentario anterior porque te llamaba ¡¡NEUS!!! jajjaja, que risa, menos mal que me di cuenta y al final lo borré.

    Te decía que estáis fenomenal en la foto y todo se ve exquisito , os habéis puesto las botas ehhhh, que ricoooo.

    Un beso y buena semana

    ResponderEliminar
  5. Así da gusto participar!, seguro que os lo pasastéis genial. Pues me alegro un montón.
    Un beso y buena semana

    ResponderEliminar
  6. Y esta semana que haremos si no tenemos ningun sarao!!!

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja ja!!! el tinc pendent!!! aviat el publicaré..... que be que ho vam passar!!! i que bo estava tot! com diu la Neus!!! que farem?? Muaks

      Eliminar
  7. Que platos más ricos, ninguno tiene perdida, os lo pasáis genial.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Se ven unos productos de calidad y ricos. Y desde luego se os ve como siempre en vuestros "saraos" de lo más felices y contentos. Un beso a todos.

    ResponderEliminar
  9. Miquel, estàs a tots els saraos :)
    Tot es veu sensacional, segur que va ser una gran trobada. I el regal que us van fer segur que serà un oli sensacinoal.

    ResponderEliminar
  10. WOW menuda reunión!!! que lujopoder compartir estos momentos ¿verdad? disfrutar de un hobby y compartirlo con nuevas amistades! un beso

    ResponderEliminar
  11. Jolín, me tenía que haber escapado, esta Margot es un caso. Supongo que lo pasasteis genial, vuestras caras eso dicen ;-)
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Una reunión estupenda y encima para conocer buenos productos. Feliz semana, Clara.

    ResponderEliminar
  13. Nos lo pasamos genial Miquel!
    Los bocados que nos sirvieron estaban de lujo.
    Neus, tranquila que la semana que vienen tenemos uno, ¿te acuerdas? ajajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Tienen razón, estás en todos sitios? Bien hecho, hay que disfrutar de la vida y estos saraos son para divertirse y aprender y lo bien que va que alguna vez nos sirvan a nosotros la comida. Se ve todo muy bueno.
    Petons.

    ResponderEliminar
  15. Encantada d'haver compartit l'experiència.
    Petons
    Mónica

    ResponderEliminar
  16. Snit..snif...si hay otra vez no me lo puedo perder!! K bien os lo pasasteis...
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Quina trobada més xula!!! i tot es veu boníssim i saludable!!

    ResponderEliminar
  18. Sin duda un día estupndo, que rico se ve todo, unas fotos estupendas besos

    ResponderEliminar
  19. Tot un luxe poder assistir-hi.
    Lo milloret de lo milloret...
    Petons

    ResponderEliminar
  20. Trobada va, trobada vé, demostració amunt, xerrada avall... es nota que ets un crack!, un bon oli és un dels secrets d'una bona cuina,oi?, ja és ben veritat que és or líquid!. Una abraçada Miquel!

    ResponderEliminar
  21. Una maravilla, un disfrute y una suerte poder asistir a este evento, afortunado!!!
    cuchillitoitenedor

    ResponderEliminar
  22. Ya veo que lo pasasteis bien, con buena comida y compañía. Un saludo

    ResponderEliminar
  23. Qué suerte, me habría encantado ir...se ve todo delicioso!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.