El pasado jueves Margot (la foto de abajo es de Margot) nos invito a un sarao de los suyos a nueve blogers a una tertulia-Brunch de Bypepa en las instalaciones de Ene (Estudios de nutrición Especializados)
En la tertulia La responsable de Bypepa nos estuvo explicando el porqué de su empresa ,el diseño, el nombre, la calidad, los premios conseguidos y finalmente sus productos el aceite Bypepa un aceite en una botella innovadora, artísticamente decorada y que dentro lleva un magnifico aceite de oliva virgen extra con D.O del Empordà de la variedad Arbequina que se recolecta la primera semana de noviembre y cada día se traslada directamente al molino, donde se procede a su prensado en frio para que las aceitunas no pierdan sus propiedades. La recogida se efectúa con paraguas (un sistema que contribuye a que la raíz coja más fuerza), siendo descartadas las olivas con algún tipo de defecto. También es una forma de entender la vida que reivindica la vocación artesanal y todo aquello que nos hace únicos.
También de la selección de los mejores productos de la huerta de Girona, nace la gama de La confitura Extra Pepa, creada para renovar los placeres de la cocina tradicional mediterránea.
Sin colorantes ni conservantes producto 100% natural. La gama de las confituras huye del diseño tradicional y apuesta por un enfoque moderno y atrevido. Una línea dulce sensual y coqueta que despierta una actitud pícara, deliciosa y tentadora a la vista y que se transforma en una mezcla de dulces sensaciones al probarlas.
Toda esta pequeña introducción la podéis ampliar con más información detallada de todo en su magnifica web)
Luego el equipo humano de Ene (Estudio de Nutrición Especializada) nos ofreció una información de sus servicios con un servicio personalizado adaptado a cada cliente:
- Entrevista nutricional,
- Estudio antropométrico
- Estudios de hábitos saludables
- Recomendaciones nutricionales Específicas
- Dieta personalizada
- Nutricional Coaching
El equipo profesional de ENE lo forman: Emi López , Neus Zanuy y Elena Juez ,graduados en Nutrición Humana y Dietética, en su web podeis ver su Formación y experiencia profesional.
Además de todo esto, si la falta de tiempo es tu problema, tienes la posibilidad de que te entreguen a domicilio la comida de tu dieta elaborada por el catering a domicilio que trabaja con perfecta coordinación con los dietistas.
En su magnífica web podéis ver detalladamente toda su información.
Después los responsables de Ene y con los productos Bypepa como protagonistas nos pusieron este magnífico Brunch:
Arroz con leche y confitura extra de Pepa de pimiento rojo
Mini Cakes de aceite de oliva Pepa y el olivar y confituras Pepa de pimiento rojo Pepa y olivas negras Foto derecha y a la izquierda Cheescake con confitura extra de Pepa de pimiento rojo (buenisimo)
Corazones de alcachofa con huevo de codorniz y confitura extra de Pepa de olivas negras
Ensalada Taboulé
Crackers de Hummus con confitura extra de Pepa de olivas negras
Y ademas en casa bandeja habia un cartelito con los ingredientes de la receta y despues un comentario de los nutrientes de la receta.
Sandwich vegetal y a la derecha Tosta de berenjena escalivada con confitura extra de Pepa de pimiento rojo
Los blog que asitimos fuimos estos:
CARMEN DEL CASTILLO y LAURA VERICATBlog Chocolate, Aceite y Sal.
MÓNICA LÓPEZ
Blog RECETAS DE MON. CAROLINA FERRER
Blog LA COCINA DE CAROLINA
MAR BARRIS VENTURA
Blog EL QUE NO MATA ENGREIXA
GEORGINA
Blog UANNASILVIA ICART
Blog CHEZ SILVIA
NEUS MARTÍ
Blog COCINANDO CON NEUS GABRIELA ANTONIN
Blog GABRIELA Y SUS RECETAS
MARGOT
Blog MARGOT-COSAS DE LA VIDA
Y toda la información nos la dieron en un dossier y ByPepa nos obsequió con su oro liquido:
Molt interesant, Miquel i si a sobre us ho paseu d'alló mes be, dons fantàstic,no?
ResponderEliminarPetonets.
Que bé que us ho passeu, Miquel! no pares mai, eh? ;-) petons
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuen día, Miguel!!
ResponderEliminarTuve que borrar el comentario anterior porque te llamaba ¡¡NEUS!!! jajjaja, que risa, menos mal que me di cuenta y al final lo borré.
Te decía que estáis fenomenal en la foto y todo se ve exquisito , os habéis puesto las botas ehhhh, que ricoooo.
Un beso y buena semana
Así da gusto participar!, seguro que os lo pasastéis genial. Pues me alegro un montón.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
Y esta semana que haremos si no tenemos ningun sarao!!!
ResponderEliminarbesos
Ja ja!!! el tinc pendent!!! aviat el publicaré..... que be que ho vam passar!!! i que bo estava tot! com diu la Neus!!! que farem?? Muaks
EliminarQue platos más ricos, ninguno tiene perdida, os lo pasáis genial.
ResponderEliminarUn abrazo
Se ven unos productos de calidad y ricos. Y desde luego se os ve como siempre en vuestros "saraos" de lo más felices y contentos. Un beso a todos.
ResponderEliminarMiquel, estàs a tots els saraos :)
ResponderEliminarTot es veu sensacional, segur que va ser una gran trobada. I el regal que us van fer segur que serà un oli sensacinoal.
WOW menuda reunión!!! que lujopoder compartir estos momentos ¿verdad? disfrutar de un hobby y compartirlo con nuevas amistades! un beso
ResponderEliminarJolín, me tenía que haber escapado, esta Margot es un caso. Supongo que lo pasasteis genial, vuestras caras eso dicen ;-)
ResponderEliminarBesitos
Una reunión estupenda y encima para conocer buenos productos. Feliz semana, Clara.
ResponderEliminarNos lo pasamos genial Miquel!
ResponderEliminarLos bocados que nos sirvieron estaban de lujo.
Neus, tranquila que la semana que vienen tenemos uno, ¿te acuerdas? ajajaja
Besos
Tienen razón, estás en todos sitios? Bien hecho, hay que disfrutar de la vida y estos saraos son para divertirse y aprender y lo bien que va que alguna vez nos sirvan a nosotros la comida. Se ve todo muy bueno.
ResponderEliminarPetons.
Encantada d'haver compartit l'experiència.
ResponderEliminarPetons
Mónica
Snit..snif...si hay otra vez no me lo puedo perder!! K bien os lo pasasteis...
ResponderEliminarBesitos
Quina trobada més xula!!! i tot es veu boníssim i saludable!!
ResponderEliminarSin duda un día estupndo, que rico se ve todo, unas fotos estupendas besos
ResponderEliminarTot un luxe poder assistir-hi.
ResponderEliminarLo milloret de lo milloret...
Petons
Què parranderu!
ResponderEliminarTrobada va, trobada vé, demostració amunt, xerrada avall... es nota que ets un crack!, un bon oli és un dels secrets d'una bona cuina,oi?, ja és ben veritat que és or líquid!. Una abraçada Miquel!
ResponderEliminarUna maravilla, un disfrute y una suerte poder asistir a este evento, afortunado!!!
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
Ya veo que lo pasasteis bien, con buena comida y compañía. Un saludo
ResponderEliminarQué suerte, me habría encantado ir...se ve todo delicioso!
ResponderEliminar