Ingredientes 4 personas:
12 lonchas finas de salmón ahumado unos 250 gr
2 patatas pequeñas echas en el microondas o hervidas con piel
80-100 gr de queso fresco de untar
1 cebolleta tierna
Eneldo picado
1 yogurt natural tipo griego
1 limón pequeño
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos las patatas y las ponemos dentro de un bol y las aplastamos con un tenedor. Cortamos en Brunoise la cebolleta y se lo añadimos y también el queso, mezclamos todo bien y finalmente ponemos el eneldo bien picadito un chorito de aceite y volvemos a mezclar.
Ponemos las lonchas de salmón planas y las rellenamos como un canelón.
Mezclamos el yogurt natural con unas gotas de limón a nuestro gusto personal.
Ponemos en el plato los 3 rollitos y a un lado la salsa del yogurt espolvoreamos un poco de eneldo y si se quiere se decora con unas virutas echas con la piel del limón.
Nota:
Son fáciles de hacer y una cena muy nutritiva y con pocas calorías ideal para él verano.
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