Dolorss de Blog de cuina organiza su:
II concurso de recetas: BLOG DE CUINA Y GOURMET RURAL
Con el Tema:Una rebanada de pan, un producto derivado del cerdo y...
Y patrocinado por Gourmet Rural y esta es mi aportación:
Ingredientes:
Pan de cereales en rebanadas
Sobrasada ibérica o normal de cerdo
Chocolate
Elaboración:
Tan fácil como tostar la rebanada de pan ponerle encima un trozo de sobrasada gratinarlo unos segundos en el grill y al sacarlo rallar con un rallador chocolate por encima y a comer que se enfría.
Un Tosta rápida y muy buena ya que a veces con poco cosa pero de buena calidad es suficiente para hacer un pequeño bocado que nos deleite en la máxima expresión. Lo escuche el otro día mientras iba en el coche en Catradio en el programa de Tàpias variades de Pere Tapias y me dije, tengo que probarlo.
Sobrassada amb xocolata?! Això s'ha de provar, més original impossible!
ResponderEliminarSort al concurs!
Petons
Sandra
Miquel, eso no me gusta a mi, no quiere decir que no esté genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Miquel con miel si que lo preparo y me encanta pero con chocolate no lo he probado nunca lo probaré así podré saber si me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Havia sentit meravelles de la sobrassada amb mel, però no havia sentit això de la xocolata!!!
ResponderEliminarPerò a casa la sobrassada no agrada...
Petons, i sort en el concurs!
Miquel aquí si que me has impresionado, vaya pedazo de mezcla, no me la puedo perder, besos.
ResponderEliminarPero qué atrevido Miguel!!. con chocolate?. bueno, seguro que le queda bien, yo siempre la he tomado con miel, así que dulce x dulce..... Besos
ResponderEliminarCon chocolate!!! curioso, con miel sola si la he comido, seguro que está riquísima.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Petons
YO TAMBIÉN TENGO QUE PROBARLO!!!!
ResponderEliminarQue sencillo y a la vez que sabroso, tengo de todo en casa, mañana lo hago.
Ah, ya dejarás el enlace en el post del concurso, y muchas gracias por esa aportación que no espero que sea la última.
Petons
Ummm yo la hago con miel, pero con chocolate nunca la he probado, esto tengo que probarlo, gracias y mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarPetonets
Fusión genial de sabores!!
ResponderEliminarTomo nota.
Un beso,
Esther
Nunca la he probado con chocolate... que original que eres. Pero con lo chocolatera que soy tendre que probar
ResponderEliminarBesos
Jo, com lamajoría, sempre la he barrejat amb mel, pero aquesta combinació s'ha de probar.
ResponderEliminarSort al concurs.
Petonets.
Quina pinta.... i com brilla la xocolata! havia provat la xocolata amb algun pintxo salat però quan he llegit sobrassada m'has deixat perplexa. Ho penso provar aviat!
ResponderEliminarFins aviat! ;)
Hola!!! la he menjat amb formatge i mel però amb xocolata, s´haurà de probar1 petons
ResponderEliminarPerò bueno quina mescla!NO ho havia sentit mai, però si la sobrassada amb mel és fantàstica, amb xocolata no crec que sigui menys!! faré la prova! petons
ResponderEliminarMolta sort Miquel!
ResponderEliminarJo també escolto el Tapes variades i aquesta deuria estar ... no se on.
Quina combinació més original!!!! l'hem de posar al TOMO 1 FOLIO 1 !JE,JE!
Petonets
Jo també sóc dels sorpresos per la combinació... al veure la foto abans de llegir he pensat 'Com haurà daurat la sobrassada per a que li quedi torradeta?' hehehe.
ResponderEliminarSegurament algun dia o tasti :)
Sort al concurs.
pues es una aportavcion de 10..tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarel que m'agradaria tenir una torradeta d'aquestes per esmorzar ara... ;P moltíssima sort al concurs! petonets
ResponderEliminarMai he provat la sobrasada amb la xocolata, però la veritat es que si amb la mel queda genial, segur que amb xocolata tb! Espero que tinguis molta sort al concurs :)
ResponderEliminarUn petó!
He tastat la sobrassada amb mel però amb xocolata...A casa tinc sobrassada, ho hauré de tastar que m'he quedat molt intrigada.
ResponderEliminarBona sort al concurs.
Ai, mare....Miquel, pq ho dius tu ho tastaré (en quan tingui sobrassada), pero q sapigues q se m'ha quedat la boca oberta....sobrassada amb xocolata!!
ResponderEliminarQuina combinació més estranya, no sé si m'atreviria...
ResponderEliminarSort al concurs
Petons
Doncs a provar-les ja!
ResponderEliminarChocolate por encíma de la sobrasada???? pero que curioso, esto sale diréctamente de un restaurante/alta coina seguro!!
ResponderEliminarLo tengo que probar!!!
Besosssssssssssssssssssssss
Woow, que cosa tan deliciosa. Seguro que el contraste es buenísimo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos,
Super original y seguro que delicioso!!!
ResponderEliminarME apunto la idea para la próxima vez que tengamos sobrasada en casa!
Peto,
Palmira
Con miel si la he probado y me gusta, así que por qué no con chocolate? Ha de estar buena, ya lo creo!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Nen aixó és una tosta i la resta tonteries!!!!. No he provat mai la sobrasada amb el xocolata, peró la pinta és molt bona. Mira un altre a la llista. Haure'm de demanar viure fins els 200 anys per fer totes les receptes que ens agraden. El meu home diu que des de que tinc el bloc a casa millor que al Bulli, jajajajaja
ResponderEliminarUn petonet
"fem un mos" Sión
ResponderEliminarUna torradeta amb poca sobrassada, es un esmorzar de diumenge ideal per en Miquel (el de casa), jejejejeje
Una abraçada
Lo tengo que probar Miquel, he tomado la sobrasada con miel pero nunca con chocolate. Me parece genial la idea. Probaremos. Un abrazo. (Y muy buenos también los rollitos de salmón para el HEMC de Silvia.
ResponderEliminarHola Miquel, otra sorprendente receta.
ResponderEliminarUn petó
Tremenda exquisitez, me he quedado impactada por la combinación. Tengo que probarlo. Besos.
ResponderEliminarAhir en vaig fer a un sopar i va tenir molt d'èxit!! :)
ResponderEliminarHola Miquel! Te he añadido a mi recopilatorio con este superaperitivo! BSS!! http://recetecum.blogspot.com.es/2015/11/aperitivos-superfaciles-i.html
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