25 de junio de 2011

Rollitos de pollo y verduras


Con esta receta participo por segunda vez en el hemc #55  que tiene a Sonia de L'exquisit como la anfitrióna  y propone como tema Rollitos.
¡Los clásicos burritos o tortillas con pollo, pimiento y cebolla!
Ingredientes 4 personas:
4 tortillas mejicanas
1/2 Pechuga de pollo
2 Cebollas medianas
1/2 Pimiento rojo y 1 verde tipo italiano
1 zanahoria
1 alcachofa
Sal
curry
Pimienta
Aceite
Para acompañar: Aguacate
Preparación
Cocina en una sartén la pechuga de pollo cortada a bastones (o la ternera fileteada) y al final añade un poco de curry y reserva.
Dora pimiento verde y rojo y cebolla picada, zanahoria y alcachofa todo cortado fino y en bastoncitos.
Calienta las tortillas y coloca en el centro la carne y las verduras.
Enrolla la tortilla y acompáñala con guarniciones de tiras de aguacate, salsa de guacamole o queso rallado o tomate.



30 comentarios:

  1. Muy rico Miquel, y como de costumbre perfectamente presentado, Bona nit.

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  2. Una aportación estupenda.
    Deliciosa cena...

    Besos

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  3. I mira q jo no recordo de fer-ne mai, amb el q m'agraden despres quan els menjo...m'emporto la teva recepta

    Gracies per la teva participació al HEMC

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  4. Les fajites són un dels meus plats mexicans preferits!!! bonisim! petons

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  5. me encantan estas tortitas.pues yo ayer justamente,probe a hacerlos de pescado...curioso

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  6. És dels plats que sempre demano quan vaig a sopar a un mexicà! La combinació del pollastre amb l'alvocat m'encanta ;)

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  7. Que grande eres!!! me encanta esta receta y que sepas que en breve cae.
    Besos artista

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  8. Últimament et va el rotllo, eh? Aquesta combinació és deliciosa i a l´hora sana...Viva México!

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  9. Una pasada estos rollitos, joer con la grandísima imaginación que tienes.
    Un besote Miguel y buen finde

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  10. Buen rollito Miguel ¡¡¡ saludos desde Almeria

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  11. Qué bien te enrollas, jejeje. Para una cena informal son ideales, claro que con la charla vas comiendo sin darte cuenta.
    Petons.

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  12. Vaya delicia de rollitos. Tienen una pinta estupenda y original. Me gusta este relleno que le has puesto a los rollitos. Un abrazo

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  13. Una receta sana y completa, muy rica.
    Me haces pensar que llevamos tiempo sin preparar este tipo de plato!
    Acabo de dejar mi contribución, casi no llego !
    Peto,
    Palmira

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  14. A els de casa els hi encanten amb pollastre i salxixes.... a veure si un dia els publico.
    Petonets

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  15. Segur que són una autèntica delícia, m'encanten!
    Petonets
    Sandra

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  16. Miquel, quins enrotllats tant bons!!! tenen un aspecte deliciós!!! i la presentació de luxe!!!
    I les couqes!!!!!bestial!!!! em xiflen!
    Petontes i gràcies per les visistes ;)

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  17. Hola Miquel, como siempre se ve de lujo.

    Besos

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  18. Que bones aquestes fajitas, Miquel. Amb pollastre i acompanyament d´abvocat. M´has conquistat noi. petons i bon diumenge.

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  19. Te han quedado deliciosos estos rollitos y muy bien presentados.

    Besos,

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  20. Aquests rotllets tenen una pinta boníssima!! I no poden estar més ben presentants!
    Petons!

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  21. Aixo es el que agrada a casa per sopar...
    petons

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  22. M'encanten els burritos. Mai hi he posat carxofa però hi ha de quedar genial!! M'apunto la idea!

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  23. Hola Miquel!
    Les faig igual! excepte la carxofa per la resta, idèntics. O sigui que m'encanten!!!!! Petons

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  24. Quins rotllets mes bons.
    Amb el teu permis m'els copio.
    Petons

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  25. Miquel, estos rollitos tienen un aspecto estupendo, ideales para cenar!!!! Quisiera felicitarte por las coques de Sant Joan, te quedaron de lujo, madre mía que pinta tienen!!!! besos

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  26. Aquests rotllets fan una bona pinta... i estan tan ben presentats al plat... no hi ha qui s' hi pugui resistir.

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  27. A mi que em costa la carn així disfressada m'agrada més!
    Petons.

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  28. Miguel... hoy estoy visitando tu blog a base de bién... me gusta y te doy las gracias, estos rollitos están pidiendo!!!! comeme ja ja ja.

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