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10 de mayo de 2011
Patatas trinchadas, salteado de setas y huevo al aroma del Tartufo Bianco
Ingredientes 4 personas:
4 huevos
4 patatas grandes
200 gr de setas variadas frescas o congeladas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Olio de Tartufo bianco
Sal, pimienta
Elaboración:
Ponemos a hervir las patatas cortadas a trozos medianos con abundante agua y un poco de sal.
Mientras cortamos la cebolla en Brunoise y la salteamos en una paella y cuando empiece a estar le añadimos las setas troceadas y las pochamos. Salpimentamos y reservamos.
En otra paella más grande y alta ponemos el diente de ajo y aceite de oliva virgen extra que cubra el fondo unas 3 cucharadas y freímos el diente de ajo y cuando empiece a ponerse marrón lo sacamos del aceite y así nos ha perfumado el aceite. Reservamos.
Colamos las patatas y las ponemos en la paella anterior del aceite y vamos salteándolas y pisándolas con el tenedor hasta que este como un trinchado.Reservamos.En una paella pequeña para la medida de hacer los huevos fritos individuales ponemos unas gotas de aceite de tartufo bianco y cuando este caliente le ponemos un huevo y a fuego medio-bajo dejamos que la clara se nos haga pero la yema quede cruda y la depositamos en un plato y vamos haciendo igual con el resto de los huevos. Luego los cortamos en redondo a la medida del molde elegido.
Emplatamos con un molde redondo ponemos una capa de patatas encima los setas otra capa de patatas y encima el huevo. Lo salpimentamos y ponemos unas gotas de tartufo bianco por encima.
tiene una pinta impresionante...............
ResponderEliminarEspectacular...
ResponderEliminarOh! Que bo aquest timbal Miquel!!
ResponderEliminarVaya timbal más saleroso que ye has vuelto a marcar
ResponderEliminarBesos
Hola Miguel!, que pasada de receta, mientras leía el título imaginaba como sería y cuando he visto la foto,¡Madre mía, cuando he visto la foto!, me han dado ganas de meter el tenedor desde el centro y.........fantástica receta!
ResponderEliminarUn besazo
Oh Miquel quina cosa més bona!! Prepara't que venim a sopar!!
ResponderEliminarUis, avui encara no sé què soparé... m'apunto a venir a menjar a casa teva!! quina pinta!
ResponderEliminarPetons
Sandra
Miquel te superas por dia, eres todo un qrtista entre fogones.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedazo nombre y pedazo plato Miquel! me encanta como lo has presentado! y menudas fotos más buenas que le has hecho! todo de 10 Miquel! y ricua seguro verdad...?
ResponderEliminar;-))
Apa, de vici!! quina presentacio tan xula...be, com sempre...q sempre m'agrada!
ResponderEliminarUn petó
Una foto preciosa para un plato que es una delicia seguro.Besos.
ResponderEliminarUna exquisitez. Sabores y aromas riquísimos y una presentación estupenda.
ResponderEliminarBesos,
además de lo rico que tiene que estar, entra por los ojos del aspecto que tiene
ResponderEliminarOstres nen, quin plat! jo he fet de semblant peró m'has donat una molt bona ideia amb els bolets. Ho probaré!! La presentació t'ha quedat de 10.
ResponderEliminarUn petonet i bona setmana.
Quina passada de muntatge! t'ha quedat perfecte. Molts petonets
ResponderEliminarMiquel que receta mas rica y que presentación!! te ha quedado de lujo, te copio la receta, que a mi me va a gustar muchisimo pero mi costi cuando la vea se va a volver loco de alegría, seguro seguro que le va a encantar
ResponderEliminarbsts. maite
Que lujazo de receta, se me hace la boca agua viendo las fotos...
ResponderEliminarBesos
desdelacuinadelhort.blogspot.com
Hola Miquel, rebuenaaaa tu receta y presentacion de hoy, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarUn beso
Que rico plato, a mi marido le encanta!!
ResponderEliminarAh, me encanto el comentario que me dejaste en mi pintxo velero ;)
Un beso
que pinta tiene esto! del mejor restaurante, q pasada! te felicito :)
ResponderEliminarMestre! Només llegint el nom ja m'ha agafat salivera, però a més veient la presentació... encara més!! M'encanta la presentació i el sabor me l'imagino. Petonets
ResponderEliminarque bien presentadas quedan asi las cositas.me encantan
ResponderEliminarBo està segur però així presentat molt millor!
ResponderEliminarPetonets.
Ostres Miquel, Quin luxe de plat. Boníssim i elegant. Ets un mestre.
ResponderEliminarPetons,
Esther
Un plat exquisit...no havia sentit a partlar de l'olio de tartufo bianco.
ResponderEliminarHas montado un restaurante con estrellas Michelin incluidas? Un lujo de receta, mándame varios platos.
ResponderEliminarPetons.
Cada día me alucinan más tus recetas, las presentaciones son de lujo total y no me canso de repetirtelo aunque te pueda sonar a más de lo mismo pero es que ultimamente te sales en los emplatados, enhorabuena Miguel, un besazo.
ResponderEliminarUna pinta sensacional y el aroma tiene que ser increíble!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Qué nombre tan llamativo y espectacular. Como la receta, que no tiene desperdicio. Genial Miquel.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía, plato de gran chef.
ResponderEliminarRiquísimo y presentado, vamos, de 10.
Besos
un timbal boníssim. el toc de l'oli de tòfona amb l'ou va perfecte, oi?
ResponderEliminarPero por favor que receton muy buena miquel. Un beso
ResponderEliminarPero qué platazo! y qué presentación!
ResponderEliminarCuantas estrellas te doy?
Estupendo plato amigo, me encanta.
Besos.
Un plat deliciós, patates, bolets i ou ferrat ummmmmmm, si a sobre l’amanim amb l’oli de tòfona ja es tot un luxe
ResponderEliminarUna abraçada
Ai!!!!Miquel!!!Touché!!!que es diu!!!em trec el barret!!Ummmmmmmmmmmmmmmm
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