Ingredientes 2 personas:
400 gr de cocochas de bacalao
200 gr de la gula del norte
2 dientes de ajo picado
1 cayena pequeña entera o cortada
10 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra suave
Cebollino o perejil picadito
Elaboración:
Limpiar las cocochas quitándole
las barbas o pieles que les sobresalen, y córtalas por la mitad y a la vez por
la mitad, intentando que sean cortes lo mas iguales posible, secarlas con papel
de cocina si hace falta.
Ponemos en una cazuela el aceite
de oliva y calentamos el aceite y ponemos los dientes de ajo picaditos y la
cayena, cuando empiecen a cambiar de color los ajos le añadimos las cocochas y
removemos y dejamos hacer a fuego muy suave durante 5-7 minutos. (el tiempo
puede variar en función del tamaño de la cococha y si es muy grande puede
necesitar más tiempo, las mías en 5 minutos han estado) probar y si hace falta
poner un poco de sal. Una vez estén le añadimos la gula por encima removemos y calentamos
1 minuto. Le añadimos el cebollino o perejil picado y a servir.
Receta del Chef Martín Berasategui en el programa del David De Jorge
'Robin Food',
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.