Ingredientes 4 personas:
250 gr de lentejas caviar
Un poco de cada una de
estas verduras y cortadas todas en Brunoise:
Pimiento verde, pimiento
rojo, cebolla fresca, pepino (sin sus semillas), apio, zanahoria y tomate pelado y sin semillas cortado igual.
Unas hojas de ensalada
mezclum.
4 patas de pulpo cocido
Pimentón rojo dulce o
picante (al gusto)
Aceite de oliva virgen
extra, vinagre de manzana sal.
Elaboración:
Lavar las lentejas con agua y poner en un cazo con agua mineral que las
cubra de sobras y poner a hervir durante unos 20 minutos a fuego lento y tapado, dejarlas al
dente. Salar en los últimos minutos.
Dejar enfriar dentro de su agua y luego escurrir, reservar.
Cortar las patas del punto en trozos pequeños y ponerlos en un bol y aliñar con sal, pimentón y aceite de oliva
virgen extra.
Ir preparando todas las verduras y cortando, ponerlas en el bol y aliñar
con aceite, vinagre y sal.
En otro bol alto poner las lentejas escurridas las verduras anteriores y el
pulpo mezclar bien todo y servir en los platos poniendo un poco de brotes de
ensalada encima previamente aliñados.
Nota: Podéis poner las verduras que tengáis en ese
momento las que os gusten y las lentejas pueden ser las normales pero
dejándolas al dente y enfriar en su agua y luego colarlas así no se separa la
piel.
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