Ingredientes 4 personas:
400 gr de garbanzos cocidos previamente (poner 200 gr de garbanzos secos en remojo para conseguir los 400 gr una vez cocidos)
2 Tomates tipo divino o el que tengáis a mano
2 bolas de mozzarella o las bolitas
pequeñas
4 cucharadas soperas de salsa pesto
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas soperas de piñones (pasarlos primero por una paella para darle un poco de color y sabor)
Elaboración:
Calentar una
sartén al fuego y poner los piñones a tostar. Reservar.
Cortar el
tomate por la mitad y cortar a dados
también la mozzarella o si son bolas las podéis cortar por la mitad o dejarlas
enteras (a gustos). Poner los garbanzos en el plato añadir un poco del tomate y
de la mozzarella y poner una cucharada de salsa pesto por encima y un hilo de aceite y finalmente repartir los
piñones. Al momento de comerlo mezclar todo.
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