29 de noviembre de 2021

Trufas de paté de perdiz y sésamo garrapiñado

 



Ingredientes 12 unidades:

120 gr de Paté de perdiz

40-50 gr de  Sésamo garrapiñado

Elaboración:

El paté de perdiz debe estar  bien frío, en el frigorífico, así lo podremos manipular sin problemas (también lo podremos poner una hora en el congelador y así también se puede manipular mejor. Con una cuchara pequeña cogemos una porción con la ayuda de una cuchara  y hacemos bolas de unos 10  gr más o menos  y le damos forma boleándolo entre las palmas de las manos y guardarlas en la nevera, (si no podéis porque se os pegan hacerlo lo más parecido a una bola y dejarlo de nuevo en el nevera, luego al rebozarlas os quedaran redondas). Al momento de servirlas se  reboza con el sésamo garrapiñado, para ello la mejor opción es poner el sésamo dentro de una copa redondeada o un vaso  y se mete una bola y se mueve el vaso o la copa haciendo girar la bola dentro  y se rebozan solas y además se queda forma de bola redonda, y se  ponen en una cuchara de presentación.

Receta de Ana Maria  entre olivos   fácil, buena y rápida y que en su  blog  podéis ver la receta y  el paso a paso de ella con fotos.


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