Ingredientes 12 unidades:
120 gr de Paté de perdiz
40-50 gr de
Sésamo garrapiñado
Elaboración:
El paté de
perdiz debe estar bien frío, en el
frigorífico, así lo podremos manipular sin problemas (también lo podremos poner
una hora en el congelador y así también se puede manipular mejor. Con una
cuchara pequeña cogemos una porción con la ayuda de una cuchara y hacemos bolas de unos 10 gr más o menos y le damos forma boleándolo entre las palmas
de las manos y guardarlas en la nevera, (si no podéis porque se os pegan
hacerlo lo más parecido a una bola y dejarlo de nuevo en el nevera, luego al
rebozarlas os quedaran redondas). Al momento de servirlas se reboza con el sésamo garrapiñado, para
ello la mejor opción es poner el sésamo dentro de una copa redondeada o un vaso y se mete una bola y se mueve el vaso o la
copa haciendo girar la bola dentro y se
rebozan solas y además se queda forma de bola redonda, y se ponen en una cuchara de presentación.
Receta de
Ana Maria entre olivos fácil, buena y rápida y que en
su blog
podéis ver la receta y el paso a
paso de ella con fotos.
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