200-160 gr de Pasta fresca al gusto
1 trufa
Aceite de oliva virgen
extra de trufa
Sal
Elaboración:
Para hacer los huevos trufados pochè: Ponemos en un vaso o taza un poco de
papel film, untamos con aceite de trufa el papel film para que después sea más
fácil sacar el huevo y vertemos el huevo, pelín de sal y gota de aceite y lo
cerramos con un cordel. En una cazuela con agua hirviendo, ponemos un chorrito de vinagre y ponemos los huevos y
los dejamos 4 minutos. Los sacamos, los
ponemos en un bol con agua fría, y al cabo de un par de minutos los sacamos del
plástico.
Cocer la pasta según el fabricante. Escurrirla bien.
Poner en un plato la pasta, aliñar con el aceite de trufa, rallar un poco
de trufa por encima y poner el huevo encima de la pasta y encima unas perlas de trufa y un poco de sal. Romper el huevo y mezclar lo todo y a disfrutar.
Muy fácil y aromática receta siempre que os guste la trufa y si tenéis la suerte de disfrutar de ella y no
la habéis pagado mucho mejor.
amb aquest nom, podries montar un restaurant! és plat de restaurant total! quina bona pinta Miquel! petons
ResponderEliminarEsta um prato lindo e imagino que delicioso, gostei muito.
ResponderEliminarBoa semana
Segur que no és pecat???? Quina passada😍😍😍😍
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Luxe de plat!!! i ben perfumat! petons
ResponderEliminarUn plat de luxe, Miquel! De luxe!
ResponderEliminarPetonets,
Olga