Ingredientes para una
tortilla 2-3 personas
4 huevos grandes
200 gr de bacalao desalado previamente
1 cebolla mediana
1 patata mediana
1 pimiento verde italiano y una igual rojo (Opcional si no
os gusta el pimiento no lo pongáis)
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos la cebolla, la patata, los pimientos en dados
pequeños y delgados. Picamos el diente de ajo.
Ponemos en una paella tipo wok un poco de aceite de oliva
virgen extra y añadimos el diente de ajo y enseguida todas las verduras y lo
vamos pochando hasta que este.
Mientras picamos también el bacalao a dados pequeños y
cuando le falte un minuto a las verduras se lo añadimos y salteamos todo junto
un minuto.
Batir los huevos y
añadir un poco de sal (según este el bacalao) y le añadimos las verduras
mezclar bien. En la paella que tengamos para hacer tortilla le añadimos unas
gotas de aceite la calentamos y hacemos la tortilla a nuestro gusto.
Servir.
es bonissima la truita de bacallà! i si, jo sóc de les pro-pebrots! m'encanta com surt de suculenta!" petons
ResponderEliminarHola miquel, Bon any!! m'has fet entrar gana...! bé a veure si tornem a agafar ritme bloguer...i al menys ens trobem en aquest espai! petons
ResponderEliminarLa truita amb bacallà m'agrada moltíssim! Amb pebrot no l'he tastat mai...ja ho puc fer!
ResponderEliminarPetonets i molt Bon Any 2018, Miquel!
Olga
Miquel, siempre digo que pocas cosas me gustan más que una buena tortilla y esta se ve fantástica
ResponderEliminarTe deseo una buena entrada de año!!
Abrazos
Aquesta és la meva truita de patata, jo només amb pebrot verd, i si puc amb all tendre. Boníssima.
ResponderEliminarPtnts
Glòria