Una tapita fácil que combina el foie-gras con estos higos confitados al
Marc de Cava, un producto de la familia de CanBech: los higos en almíbar con un toque final de
licor marc de cava. Se elaboran con uno de los licores mejor considerados de
Cataluña: L’Esperit, de Agustí Torelló y Mata. Producto que combina el dulce
sabor del higo negro con el licor más exquisito, convirtiéndose en un producto
delicioso para esta combinacion.
Ingredientes:
Tostadas o tartaletas crujientes de Ikea
(venta en la tienda de alimentos suecos de Ikea)
Foie-gras
1 bote de Higos confitados al Marc de cava Canbech
Elaboración:
Poner un poco de foie-gras en la tostada o en la tartaleta crujiente y
encima un poco de higos confitados. Servir y a disfrutar.
También puede ser sobre una tostada:
Una tostada super apañada y muy resultona. Menudo repertorio tienes con el foie :o)
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira
Muy rico!! Un bocado de los que a mi e gustan!! Bss.
ResponderEliminarSimples e com um aspecto delicioso, gostei muito
ResponderEliminarBoa semana
Semblant a la meva torradeta de foie amb figues confitades, però més fàcil! Només cal obrir el pot 😉
ResponderEliminarptnts
Glòria
Miquel, uno de esos pequeños bocados con los que solo pensar en probar ya se te hace la boca agua
ResponderEliminarAbrazos!!
M'hi apunto!! jo posa el vermutet! bona setmana!
ResponderEliminarMe encanta la combinación dulce y salado y estas tostas lo dicen todo. Un besazo.
ResponderEliminarM'encanta! Tu poses la tapa i jo poso la cervesa!
ResponderEliminarPetonets,
olga