Yo siempre que hago canelones me guardo porciones y las
congelo y así luego me sirven para otras elaboraciones como una pizza de canelones o este aperitivo.
Ingredientes 2 personas:
12 cucharadas de postre de Carne de canelones
12 hojas de Pasta Wonton
Trufa negra fresca (al gusto)
2 c/postre de Mantequilla de Trufa (al gusto) o aceite de
trufa
1 Harina
200-250 ml de Leche entera
Sal
Elaboración:
Cogemos la carne de canelones y le añadimos un poco de
mantequilla trufada o rallamos trufa
fresca o unas gotas de aceite de trufa (lo que tengáis a mano) y lo mezclamos
bien y lo calentamos un poco en una
paella y mezclándolo bien, dejamos
reposar mientras elaboramos el resto.
Ponemos las láminas de pasta Wontom encima de la mesa y
rellenamos con una porción de los
canelones, pintamos con agua los extremos de la láminas de Wonton y ponemos otra lamina de pasta wontom encima,
sellamos bien apretando todo el contorno con los dedos y con la ayuda de un
corta pastas o un molde redondo las
cortamos.
Ponemos a hervir agua con sal y cuando este el agua hirviendo, ponemos los raviolis con cuidado y los dejamos hervir durante dos minutos. Escurrir bien.
Ponemos en un cazo un poco de mantequilla de trufa y cuando este caliente le añadimos
la harina removemos durante 1 minuto con unas varillas y le añadimos leche poco
a poco hasta conseguir una bechamel un poco clarita.
Ponemos la salsa bechamel en el plato y los 3 raviolis en cada plato.
Os aseguro que queda muy rico.
Qué maravillas Miquel! El relleno de los canalons siempre es una maravilla y además podiéndole dar salida con bocados como este, merece la pena meterse en la cocina!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Exquisitos Miquel!!
ResponderEliminarNo los he comido nunca con pasta Wonton, así que lo probaré ;)
besos
Que cosa más rica. Saludos.
ResponderEliminarOoooohhh...Miquel, que bons! Quina salivera només de veure'ls!
ResponderEliminarPetons i bon cap de setmana!
Olga
Miquel, no hay más que ver la foto del plato para entender de que se trata de algo extraordinariamente rico
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Recepta amb l'èxit assegurat Miquel!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Qué receta tan exquisita MIquel, me encanta para navidad.
ResponderEliminarBss
Me parece una gran idea guardar carne de canelones. La verdad es que ya que te pones, haces un poco mas y puedes preparar platos tan ricos como este. La bechamel trufada, un lujo!!! Besos
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