Ingredientes 2/3 personas:
150 gr de Noodles (fideos de arroz)
150 ml de Salsa tonkatsu
Verduras
que os gusten o tengáis en ese momento en la nevera, no pongo cantidades a
vuestro gusto, yo hoy un poco de cada una de estas: Pimiento rojo, verde y
amarillo, berenjena, calabacín, cebolla, guisantes y zanahoria. (Podéis poner judías
tierna, col etc.)
300 gr
de colas de gambas peladas
Aceite
de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Poner a calentar 1.5 litros de agua en una olla. Cuando este
hirviendo poner los Noodles y un poco de sal. Dejar hervir unos 7-8 minutos.
Colar y reservar.
Mientras lavamos las verduras y las cortamos
en juliana y medias lunas, (el calabacín y la berenjena con su piel también) y
ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra (AOVE) en una paella tipo wok
y las salteamos junto a los guisantes durante
unos 5 minutos y al final le añadimos un poco de sal.
Al mismo momento que hacemos las verduras en
una paella poner también unas gotas de aceite de oliva virgen extra y saltear
las colas de gamba, sal al final y añadir al wok de las verduras cuando estén y
añadir también en ese momento los noodles
escurridos, añadir la salsa tonkatsu remover todo unos segundos y servir.
Que pinta tiene este plato,me encanta. Saludos.
ResponderEliminarPlato maravilloso, ni te imaginas cuantas cenas así me han salvado la vida en el último momento :o)
ResponderEliminarPetons
Palmira
uff quina bona pinta Miquel. M'agraden molt els plats i salses asiàtics! m'apunto aquesta teva que no l'he tastat mai!! petons
ResponderEliminarM'encanta la pasta amb peix! quina pinta!! bona setmana petó!
ResponderEliminarMuy rico Miquel, le verdad que es un plato que en mi casa y creo que en cualquiera jeje sería un éxito,besos
ResponderEliminarMe lo llevo, en casa gustará mucho. Bss.
ResponderEliminarMiquel, mira que he cenado bien, pero he visto este pedazo de plato y se me ha hecho la boca agua
ResponderEliminarAbrazos!!
No conocía esta salsa pero ya veo que es muy completa, le debe aportar muchísimo sabor. Los noodles, sean secos con verduras y salsa o con su caldito estilo ramen me encantan, me parece un plato delicioso de la cocina oriental, y creo que no soy la única, y con lo de moda que están ahora, cada vez los hacen mejor en los restaurantes!
ResponderEliminarMira que són bons els noodles Miquel.
ResponderEliminarPtnts
Glòria