Ingredientes 2
personas:
Tartar de melocotón y mozzarella de búfala
1 melocotón de viña
1 tomate maduro (si podéis el tipo tomate pimiento va genial
o un tomate rosa o Barbastro)
1 mozzarella de búfala
Sal
Pimienta negra
Rúcula o Albahaca fresca o unas ramas de cebollino.
Elaboración:
Elaboración:
Lavar bien el tomate y cortar en
cuadraditos, añadir a un bol. Pelar y cortar en cuadraditos el melocotón y
ponerlo en el mismo bol. Trocear la mozzarella también a dados y añadir al bol
anterior.
Aliñar con el aceite de oliva virgen extra de esencia de Albahaca, sal y pimienta al gusto, dar unas vueltas suavemente para que no se deshaga el queso, emplatar con ayuda de un aro y poner encima unas hojas de rúcula o en su defecto unas ramas de cebollino.
Aliñar con el aceite de oliva virgen extra de esencia de Albahaca, sal y pimienta al gusto, dar unas vueltas suavemente para que no se deshaga el queso, emplatar con ayuda de un aro y poner encima unas hojas de rúcula o en su defecto unas ramas de cebollino.
Este es un plato ideal para el veranito, lleno de sabor, de color y muy fresco!!
ResponderEliminarBesines
Gostei dos ingredientes usados, ficou lindo e imagino que uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Otres Miquel, me gustan tus cambios, la próxima vez lo prepararé como tú ;-)
ResponderEliminarMuchas gracias por el enlace
Petonts
Un tartar super refrescante para soportar estos calores. Colorido y buenísimo. Besos!
ResponderEliminarAna
Un tartar colorido y sabroso para disfrutar sea cual sea la época del año!
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira
Una deliciosa combinación. Saludos.
ResponderEliminarLa combinación de sabores es perfecta!! Me ha encantado
ResponderEliminarBesos
Yo que no soy de tartares con pescado o carne cruda... me paso a este rápidamente, una gran combinación que habrá que provar. un beso!
ResponderEliminarUn tartar diferente, muy de verano con melocotón, rico y refrescante.
ResponderEliminarBesos.
me parece una combinación de lo más original, y seguro que rica a más no poder!!
ResponderEliminarSuperestiuenc i saníssim! Molt bona combinació.
ResponderEliminarUhmmmmm qué rica esta ensalada y así presentada una maravilla. Vamos que entra por los ojos nada más verla. La combinación de sabores me parece muy acertada
ResponderEliminarEn faig un de semblant. Hi poso mango enlloc de préssec. Canviaré la fruita, segur que així també ha de ser molt bo.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Buena combinación y refrescante, perfecta para estos calores!! Bss.
ResponderEliminarUn plato veraniego y sabroso
ResponderEliminarM'encanta barrejar fruites dolces a les amanides! Una combinació 10 si vols saber què en penso jo! ;)
ResponderEliminarPetons
Pero que combinación más interesante!! nunca se me hubiera ocurrido agregar el melocotón!
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