13 de junio de 2016

Tartar de melocotón, tomate, mozzarella y rúcula


Ingredientes 2 personas:
Tartar de melocotón y mozzarella de búfala
1 melocotón de viña
1 tomate maduro (si podéis el tipo tomate pimiento va genial o un tomate rosa o Barbastro)
1 mozzarella de búfala
Sal
Pimienta negra
Rúcula o Albahaca fresca o unas ramas de cebollino.
Elaboración:
Lavar bien el tomate y cortar en cuadraditos, añadir a un bol. Pelar y cortar en cuadraditos el melocotón y ponerlo en el mismo bol. Trocear la mozzarella también a dados y añadir al bol anterior.
Aliñar con  el aceite de oliva virgen extra de esencia de Albahaca, sal y pimienta al gusto, dar unas vueltas suavemente para que no se deshaga el queso, emplatar con ayuda de un aro y poner encima unas hojas de rúcula o en su defecto  unas ramas de cebollino.
Receta un poco tuneada a mis gustos, que se la vi a Carmen elbistrotdecarmen


17 comentarios:

  1. Este es un plato ideal para el veranito, lleno de sabor, de color y muy fresco!!

    Besines

    ResponderEliminar
  2. Gostei dos ingredientes usados, ficou lindo e imagino que uma delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Otres Miquel, me gustan tus cambios, la próxima vez lo prepararé como tú ;-)
    Muchas gracias por el enlace
    Petonts

    ResponderEliminar
  4. Un tartar super refrescante para soportar estos calores. Colorido y buenísimo. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  5. Un tartar colorido y sabroso para disfrutar sea cual sea la época del año!
    Peto y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. La combinación de sabores es perfecta!! Me ha encantado

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Yo que no soy de tartares con pescado o carne cruda... me paso a este rápidamente, una gran combinación que habrá que provar. un beso!

    ResponderEliminar
  8. Un tartar diferente, muy de verano con melocotón, rico y refrescante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. me parece una combinación de lo más original, y seguro que rica a más no poder!!

    ResponderEliminar
  10. Superestiuenc i saníssim! Molt bona combinació.

    ResponderEliminar
  11. Uhmmmmm qué rica esta ensalada y así presentada una maravilla. Vamos que entra por los ojos nada más verla. La combinación de sabores me parece muy acertada

    ResponderEliminar
  12. En faig un de semblant. Hi poso mango enlloc de préssec. Canviaré la fruita, segur que així també ha de ser molt bo.
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  13. Buena combinación y refrescante, perfecta para estos calores!! Bss.

    ResponderEliminar
  14. M'encanta barrejar fruites dolces a les amanides! Una combinació 10 si vols saber què en penso jo! ;)
    Petons

    ResponderEliminar
  15. Pero que combinación más interesante!! nunca se me hubiera ocurrido agregar el melocotón!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.