29 de octubre de 2012

Tartaletas crujientes con Salmón y Mató







Otro aperitivo que va muy bien cuando tienes muchos invitados,rápido y sin usar horno.
No pongo cantidades es a gusto personal, puedes poner más o menos de cada ingrediente según tus gustos.  
Ingredientes:
Tartaletas crujientes  (las venden en el súper de  Ikea)
Queso  mató (requesón)
Salmón ahumado
Pepino fresco o en vinagre
Cebollino
Huevo duro
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Elaboración:
Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeños y todos del mismo tamaño lo que se denomina en términos de cocina Brunoise. Los ponemos en un bol y lo aliñamos con sal, aceite y vinagre

Y lo depositamos justo al momento de servir dentro de la tartaleta.

Podéis ver otra versión con barqueta de endivia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.