Ingredientes 3 personas:
300 gr de carne (cerdo, pollo, ternera cortada en tiras finas)
150 gr de arroz hervido
2 cebollas
4 huevos (1 para el rebozado)
Pan rallado panko o pan cracker o pan rallado normal
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En una paella ponemos unas gotas de aceite y vamos pochando la cebolla cortada a laminas finas, y la vamos ponchando tapada y removiendo bastantes veces. Cuando este bien blanda y transparente y empieza a cambiar el color a más oscuro ya nos está bien.
Hacemos el arroz hervido y lo colamos.
Cortamos la carne a tiras y salpimentamos y batimos un huevo y pasamos la carne por el huevo y después por el pan rallado, freímos en aceite de oliva.
Hacemos con los 3 huevos, unos huevos revueltos.
Montaje:
Con la ayuda de un aro empezaremos a hacer capas primero la carne, el arroz, la cebolla y finalmente el huevo revuelto y terminamos salseando un poco de salsa de soja por encima.
Notas:
Se puede poner la carne cortada en tiras en el huevo batido y añadirle especias a nuestro gusto para aromatizarla, por ejemplo Garam Massala, o curry, dejar en adobo una hora mínimo y luego sacar y pasar por el pan rallado y seguir la receta.
DOncs el teu fill la va ben encertaar, té una pinta espectacular, no sabia que els japonesos fessin aquest tipus de plats, em sembla un plat genial i completissim!! petons
ResponderEliminarVaya manera de presentar un "plato combinado", me has creado la necesidad de probarlo, la combinación debe quedar muy rica.
ResponderEliminarPetonets
Las carnes en adobo me encantan, quizás ya estoy en aquella epoca que necesito disfrazar la carne.
ResponderEliminarUn plato exquisito.
Bon dia Mestre
Un beso
Si que es realmente un plato muy completo, y la presentacion me parece excelente. Una abraçada.
ResponderEliminarQue bonita foto y e interesante mezcla.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena combinación. La probaremos Bs. De Olí de ENTREB
ResponderEliminarUn aproposta deliciosa, és com els nostres plats combinats però presentat en capes d'una forma super elegant!
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto, por lo que todavía estará mucho más rico! Un beso Miquel.
ResponderEliminarRico, rico! El teu fill sap el què es fa... he he. Ha triat molt bé! Això de la carn arrebossada al fons m'ha agradat molt, ho provaré! Petons
ResponderEliminarLa verdad es que es la primera vez que lo veo, pero me parece muy rica combinación. Besos.
ResponderEliminarUna buena combinación y estupenda presentación, besitosss
ResponderEliminarEls 'japos' sempre amb aquest punt extra decoratiu a una combinació que de per sí ja és bona :)
ResponderEliminarNo necesitaste más que cuatro indicaciones...
ResponderEliminarNunca he hecho nada oriental, cuando vaya a abrir mi bote de salsa de soja veré que ha caducado!
Pues suena bastante bien, habrá que probarlo. Además me gusta porque con una ensalada está la comida resuelta.
ResponderEliminarBesos
Una manera diferente y muy vistosa de presentar un plato de arroz, con la carne previamente aromatizada debe de ser una delicia.
ResponderEliminarPeto,
Palmira
MIGUEL TE FELICITO CON ESTA RECETA, EL SABOR ASI EN CAPITAS TIENE QUE ESTAR DELICIOSO, NO SABE NADA TU HIJO UNA ELECCION ESTUPENDA!!!
ResponderEliminarSALUDOS,
Una idea buenísima y me imagino que ha de estar riquísimo. Me lo llevo para hacerlo. Ademas es de aquellas recetas que se seguro les gustaran a todos. Por que no se tú, pero en casa a uno le gusta aquello, al otro lo otro y es complicadísimo hacer cosa que a todos les gusten.
ResponderEliminarFelicitats per aquesta recepta gairebé inventada. Té molt bona pinta!
ResponderEliminarMarta
Això li poso al meu marit i em fa l'ona!!! flipariaaaa!!! jijiji
ResponderEliminarpetunets,
eva
Pues si que parece deliciosa la combinación, exquisita!! Besos
ResponderEliminarPon el nombre que sea que el resultado es el mismo sensacional, desde luego si que tiene que estar rica esta mezcla de ingredientes besitos
ResponderEliminarEs igual como se llame esta receta pero la verdad es que tiene una pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Gabriela
Amb aquests ingredients ha de ser bo per força!
ResponderEliminarpetonets
Espectacular! Siempre me das unas ideas increibles! un abrazo
ResponderEliminarPues has elaborado un plato exquisito Miquel, delicatesen total, qué buen aspecto!!!
ResponderEliminarEl viernes voy a asistir a un curso de cocina japonesa, que me fascina, a ver qué tal me va y por supuesto, compartiré las recetas!!!
Si el va menjar en un japo segur que l´arròs anava amb vinagre i sucre, però per el que no li agradi, tal com ho has fet tu em sembla fantastic. La recepta la trobo de lo mes original i la presentació també. petonet!
ResponderEliminarHe entrado en busca de dulce pero esto me ha encantado! muy bueno!
ResponderEliminarUn saludo Miquel!
Qué original!! habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Mónica
Es com una amanida d’arròs amb una presentació ben diferent, però que te d’estar molt bo pels ingredients que porta.
ResponderEliminarUna abraçada
Quin ull el teu fill! no sabe ná! i cap el papa. je. je. je...Trobo una combinació exquisida...aquests japonesos!
ResponderEliminarComo cambia un plato con ingredientes sencillos y tan una buena presentación...
ResponderEliminarBss
Doncs el teu fill s'explica de meravella!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Seguro que estaba fantástico de sabor, una buena mezcla, eso es cocinar de oídas.
ResponderEliminarPetons.
Hola Miquel.
ResponderEliminarque bonito te ha quedado.
Besos
Y tu hijo encantado con el resultado, ¿verdad? :) Bueno, tiene que estar verdaderamente rico este plato, la combinación de sabores es fantástica y te ha quedado bonita, un bonito mini pastel :)
ResponderEliminarBesos
MIquel, me parece una idea estupenda. en un único plato tienes todo un menú. Como siempre, un 10. Besitos
ResponderEliminarTú hijo estuvo muy atento para explicarte el plato porque la pinta es fantástica y a tenor de los ingredientes no tengo duda de que estaba delicioso, menuda combinación tan buena, Miguel, me parece una ricura.
ResponderEliminarun besazo
Bona nit Mestre, Si és que el teu fill sap molt i té molt bon paladar tenint a tu com a cuiner!!! Un plat per deixar a tothom amb ganes de repetir. Petons
ResponderEliminarQue rica combinacion!! El toque de soja le da el toque oriental perfecto. Petonets
ResponderEliminarY que lo digas Miquel, qué ricura encontrarte 4 texturas diferentes a cada bocado, me encanta!
ResponderEliminarBesos
Ohhh què bo!!!amb plats com aquest no cal anar al restaurant!!!!teniu el restaurant a casa!!!
ResponderEliminarPetons!!
Quina bona idea!!! Una bona combinació de sabors...
ResponderEliminarPetonets.
El que fa una bona presentació !!!!...senzill de cagar-se...però segur que està molt bo. De qualsevol cosa en fas un gran plat, nano.
ResponderEliminarAlgo así comí yo también una vez en un japonés y estaba bien bueno. No me había vuelto a acordar hasta que he visto tu entrada. Ahora que ya lo tengo en mi cabeza otra vez no me quedará más remedio que hacerlo :)
ResponderEliminarUn besote.
q timbal mas bueno,me gusta la combinacion
ResponderEliminarYo creo que no necesitas a tu hijo para que te inspire platos ricos peeeeero, ya que lo tienes y encima se interesa, bienvenidas sean sus sugerencias. Y así, de paso, los demás nos deleitamos la vista un poquito.
ResponderEliminarUn abrazo
Una recepta fantástica, a tú, tu a dit el teu fill, però no em diguis, que alguna vegada no has fet una foto a un plat per no oblidar-te o fins i tot has escrit la recepta en qualsevol paper o tovalló.
ResponderEliminarUn petonet