Ingredientes:
1 lata de mejillones en escabeche 150-170 gr de buena calidad yo Serrats
100 gr de queso Philadelphia
Preparación:
En un vaso de la batidora echamos los mejillones en escabeche sin su caldo y añadimos la 1/2 terrina de queso Philadelphia. Trituramos y lo ponemos dentro de una manga pastelera boca rizada y poner
un rosetón encima de cada patata frita de bolsa o caseras como os guste.Un aperitivo sorprendente y muy sencillo.
La bandejita de presentación es un regalo de Neus, gracias.
Se lo vi y me lo lleve derecetasmj Mª José
Anda nen, que no desaprofites una. Moltes gràcies per l'enllaç i m'encanta que t'agradés.
ResponderEliminarUn petonet
Me encantan los patés para los picoteos, pero es que este es fácil y encima tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarUn saludo, Esther
Que rico, Miquel! Patè de musclos... no se m'hagués acudit mai! Molt bona idea, i així presentat queda a punt per menjar-s'ho disfrutant molt! Petons
ResponderEliminarCuriosíssim :)
ResponderEliminarQue rapid i fàcil! m'encanta Miquel. Aquests aperitius tant senzills són els que més triomfen!petons
ResponderEliminarEste lo he hecho con la thermomix, Miguel y sé lo delicioso que está, una ricura con mucha aceptación.
ResponderEliminarUn besazo
Me gustan estas combinaciones de laterío. La presentación muy de vermutillo dominical. Buena semana
ResponderEliminarQue pintaza! me gusta esta nueva versión de comer mejillones, me la quedo! :)
ResponderEliminarUna forma distinta de comer los mejillones, qué me encantan. Pero me quedo con el solomillo que acabo de ver abajo, qué pinta por favor. Una receta muy rica y con una presentación de 10.
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno, y qué rápido! este paté te puede salvar de un apuro de lo sencillo que es. Se ve muy rico, me lo llevo :)
ResponderEliminarQue bo, un aperitiu que agrada molt a casa.
ResponderEliminarPetonets
En casa es todo un éxito este pate a mi hijo con palitos de pan le encanta para merendar.
ResponderEliminarUn beso voy hacer los deberes jajaaja y luego te llamo.
Miquel, això també va guardat eh??
ResponderEliminarUn buen aperitivo con una presentación muy chula y de plato principal el solomillo con crujiente de patatas, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarPetons.
mp he hechpo nunca este tipo de pates,pero desde luego que son socorridos,faciles y riquisimos
ResponderEliminarMás fácil y más rico imposible.......
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Miguel, más fácil imposible, y el aspecto es sensacional, y tan bien presentadito. Me lo guardo para cuando tenga invitados en casa. Besos.
ResponderEliminarMiquel, una idea genial para aperitivo. Enhorabuena, me gusta.
ResponderEliminarSiempre es resultón ese aperitivo, aunque sólo tú nos lo pones tan bonito
ResponderEliminarBesos
Exquisto, sencillo y fácil, y la presentación genial
ResponderEliminarBesos
Bravo! que presentación y que receta tan ideal para cuando se tienen invirtados. Me la anoto.
ResponderEliminarBesoss
Es veu molt fàcil de fer.I a més pots sorprendre a qualsevol.
ResponderEliminarHola Miquel,
ResponderEliminarQue gusto encontrar tu blog, no te conocía, y veo cada cosa mas rica, estas chips son sorprendentes!
Un beso
Hola Miquel, aquesta es ideal, jo fa temps que la faig igual, per untar en torrades.
ResponderEliminarFàcil, fàcil......
Petons
Me encanta el paté de mejillones, que presentación más bonita.
ResponderEliminarNo l'he provat mai, però ha d'estar molt bo!! i què facil fer-lo1
ResponderEliminarOstres, tinc aquesta recepta guardada des de fa molt temps i l'havia oblidada del tot... ha de quedar un paté molt gustós i és super fàcil de fer. M'encanta així servit amb màniga pastissera, queda molt elegant.
ResponderEliminarUna presentació molt maca.
ResponderEliminarMuas!
Tiene que quedar una crema muy suave. Un gran aperitivo, y una perfecta presentación.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué buenos son estos patés tan rápidos! Un beso, Miquel.
ResponderEliminarMiquel,
ResponderEliminarMe encanta los pates... Lo tuyo se ve buenissimo.
Besitos
He tenido ocasión de probarlo y me gusta muchísimo, se hace en un momentito y se disfruta de lo lindo!!!
ResponderEliminarEsta buenísimo y la ppresentación me encanta!!!
ResponderEliminarBssq
Un aperitiu original!
ResponderEliminarL'apunto a pendents!
Petonets.
Que bé es fa en un moment i queda de conya!!!
ResponderEliminarQue xules les safatetes.
petons
Un delicioso aperitivo, con una presentación estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPero que bocadito más rico y original. Me gusta la presentación, bonito detalle de Neus :o)
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Yo lo hago con quesitos el caserio. Tendré que probar tu versión.
ResponderEliminarBuen día
Miguel, que sencillito y que rico debe estar, un aperitivo que puedes tener preparado en la nevera, dentro de la manga pastelera, me encantan este tipo de recetas.
ResponderEliminarUn beso
Una delicia Miguel!!. me encanta con una cervecita o en estos días con un buen vino para calentarme. Un beso.
ResponderEliminarEste paté tiene una pinta extraordinaria. Me has tocado mi fibra sensible ya que me encantan los mejillones en escabeche y un buen paté sería delicioso para una cena ligera. Me la apunto.
ResponderEliminarBss y buena semana
Una excelente idea.Facil y tiene muy buena pinta
ResponderEliminarMiquel, pero que fácil y que genial!, me ha encantado la receta, no sabes como me gustan los patés!.
ResponderEliminarBesos.
Que bien te ha quedado, se ve exquisito me lo voy a tener que copiar, así camuflo un poco los mejillones que no son muy de mi agrado aunque camuflados si los como, besos.
ResponderEliminarJa, ja!! M'haure d'esperar uns mesos a publicar-lo que també la tinc! és un aperitiu sensacional !!
ResponderEliminarPetons
Miguel buenísimo!!!!
ResponderEliminarMe encanta.
com et cuiden Miquel!!!! petonets
ResponderEliminarIdeal para untar en el pan. Se ve delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarEstas recetas son las que me gustan y las que me atrevo a hacer pero que imaginación para la presentación! Me encanta la foto. Muy bien buscada la disposición en diagonal.
ResponderEliminarUn saludo "casi compañero de mesa"
Aquesta presentació m´agrada, queda molt original!!! si que et cuiden!!! ja ja!!!petons
ResponderEliminarQue bueno!!!! Un aperitivo muy apetitoso!!! Besos.
ResponderEliminarTengo pendiente preparar uno que me dió la receta mi hermana, creo que es muy parecido. Y está rico, rico.
ResponderEliminarPor cierto, muy chula la foto!
Fantàstic Miquel! i la presentació un 10, com sempre. Petonets.
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