Ingredientes 4 personas:
4 tortitas de trigo mejicanas (de un paquete que me regalaron.Podeis hacerlas vosotros si teneis tiempo ver aqui la receta de Sonia)
1 Lata de Bonito del Norte yo de conservas Serrats
1 Manzanas (cortadas a dados)
3/4 pepinillos picados
1 Cebolla
8 Hojas de lechuga.
8 Hojas de lechuga.
Mayonesa y mostaza al gusto
Guindilla (opcional)
Elaboración:
Mezcla en un bol, mayonesa, mostaza de Dijon, cebolla picadita, pepinillo picados, dados de manzana y el bonito del Norte.
Calentar las tortitas en el microondas o sartén previamente mojada las tortitas con unas gotas de agua
Coloca hojas de lechuga sobre la tortilla y vierte la mezcla en el centro.
Adereza con pimienta negra. (Guindilla opcional)
Pliega la tortilla y disfruta.
Desde luego como lo casero no hay nada, yo también tengo subidas unas tortitas de trigo y me gustan más que las que venden.Te han quedado divinas.Besos.
ResponderEliminarOstras, que casualidad, habéis coincidido Sonia y tu con tortitas, ja,ja,ja me quedo con las dos versiones, me gustan.
ResponderEliminarPetonets
Avui la sònia de l'Exquisit també publica tortitas. Però ella amb fumats i verdures. jo crec que n'agafo una de les teves, de tonyina, i una altra de la Sonia... boníssimes, les tortitas! I es mengen amb sense coberts! Petons (avui surts al meu blog!)
ResponderEliminarHola miquel!! que gusto verte por mi cocina ;)
ResponderEliminarQue ricas tortillas!! son tan versatiles. Yo tambien las hago de modo casero me gustan mas...Tu relleno promete..
Un beso!
Hoy casualmente haré las tortitas de Sonia.Que rico relleno Miquel...la verdad que todo le queda bien,bien rico,me encantan!!!!
ResponderEliminarBesitos
Mira que hago tortitas en casa, pero nunca las habia rellenado de atún, este siempre lo dejo para ponerlo entre pan y pan...tomo nota.
ResponderEliminarUn beso
Este tipo de comida rápida me encanta, se ve tan apetitosa y rica.
ResponderEliminarPeto y nos vemos a la vuelta, que ya es hora de irse de vacaciones!
Palmira
Exquisito!, yo trato de tener siempre sobre 200 tortillas congeladas, asi estos platos los puedo comer a menudo.
ResponderEliminarMe llevo ese relleno, cariños!
Jo sempre tinc un paquet de tortitas per casa ^^ Aquesta combinació encara no se m'havia acudit, però són genials per sopar! M'encanta menjar-ne! :D
ResponderEliminarPetons :)
Aquestes tortitas ens encanten a la meva filla i a mi!!!
ResponderEliminarMai les he fet amb tonyina....serà qüestió de provar-ho!!!
Olga
M'encanta aquesta opció que ens portes. Ideal per sopar un dia d'aquests tan sofocants...
ResponderEliminarSiempre quedan deliciosas y apetecibles las tortitas además admiten tantos rellenos que siempre son un acierto.
ResponderEliminarSaludos
Te agradezco este relleno, porque suelo hacerlas una vez a la semana y siempre vienen bien ideas nuevas para no repetirse. Tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarBss
Me encantan!!! hace bien poco que nos hemos aficcionado en casa a estas deliciosas tortillitas y casi con cualquier relleno me rechiflan, un vicio sano, ñam!!!
ResponderEliminarTortitas, tortillas, que ricas que son. A mi me gustan muchísimo y el relleno que propones creo que me gustara mucho.
ResponderEliminarGracias por la receta
Leyendo manzana, ya me ha gustado!!! yo todavía no he hecho las tortitas...
ResponderEliminarBss
Poma, tonyina, cogombres.....ostres, aixo s'ha de tastar.....en quan torni! (gracies pel link)
ResponderEliminarMe gusta,, esas torittas tan socorridas, ademas me voy a quedar mas ratito poque necesito inspirarme, el jueves tengo invitados ... jeeee.
ResponderEliminarSaludos , Miguel, desde Almeria.