Se lo vi a Sonia paso a pendientes y al final sale a la luz.En casa nos gusto el toque del marinado de la carne
Ingredientes (4 personas):
600 grs. costillas de cerdo
3 dientes de ajo, prensados
2 ramitas de romero, picado
100 ml. zumo de naranja
50 ml. kétchup
1 c/c cilantro
1 c/c pimentón dulce
1 c/s salsa de soja
1 c/s miel
1 c/c pimienta negra molida
1 c/c sal
Preparación:
Hervir las costillas en una olla con agua durante 10 minutos (para que queden bien tiernas)
Mezclar el resto de ingredientes y ponerlos en una bolsa, junto con las costillas. Dejar macerar una noche en la nevera, girando la bolsa de vez en cuando.
Hornear a 180 grados durante 30 minutos (dependiendo del tamaño de las costillas). Pintar con la marinada restante mientras se hornea. Servir inmediatamente.
MIQUEL...la costilla marinada que pintaza ..seguro estupenda y la pizza fantastica ..besos MARIMI
ResponderEliminarEstos asados " doble cocción", son buenísimos. La carne sale tierna y jugosa. De la tuya dan ganas de tomar una costilla con las manos y "devorarla"...
ResponderEliminarLo de cocer primero la carne no lo conocía, claro tiene que quedar bien tiernita. Habrá que tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarUn beso
En la foto están que se salen. Un saludo.
ResponderEliminarque bé! has eft una recepta de la teva llista de pendents"!!! jo no ho he aconseguit! jijijiji. Molts petonets
ResponderEliminarbueno te han quedado estupendas. Que ricas costillas. Besotes.
ResponderEliminarQue buenas miquel, quedan como a la barbacoa verdad?
ResponderEliminarEn casa gustan mucho este tipo de platos.
Estic contenta q t'hagin agradat, Miquel!
ResponderEliminarUn petó,
mmmm!Me la apunto.A Xavi le encantan, y hechas en casa han de estar deliciosas!
ResponderEliminarEmma.
Trobo boníssims els marinats, queden tan bé!
ResponderEliminarPetons.
Bona nit Miquel!
ResponderEliminarQuè bé poder donar sortida a receptes pendent... Això de cuinar-les abans està molt bé. Fàcil i segur que amb un sabor extraordinari. Petonets,
Quina pinta! Ara sóc jo qui la té pendent :D
ResponderEliminarPetons.
Woow Miquellll!!! más bonitas no te podrían haber quedado!!!! un aspecto y un color impresionante!! de lujo Miquel!
ResponderEliminar;-)
Deliciosas!!!
ResponderEliminarEse marinado excelente.
Amb el marinat la carn queda molt més gustosa i la mel fa que quedi caramel·litzada... boníssim!
ResponderEliminarMiquel, que gustosas estas costillas!!!! probaré de marinarlas siguiendo tu receta! un abrazo
ResponderEliminartienen un aspecto "exquisit" ....
ResponderEliminarUn abrazo
A mí también me encantan estos marinados, Miquel. Con tu permiso, me llevo la receta. Un saludo!
ResponderEliminarYo las tengo pendientes, porque me parece que con ese marinado a de quedar la carne de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosas!!! Ese color invita a comerlas!!
ResponderEliminarCon esta marinada las costillas tienen mucho sabor. He visto que antes las cueces durante 10 minutos, siempre las he metido directamente al horno, quean más tiernas as, supongo.
ResponderEliminarPetons.
Qué curioso lo de cocerlas antes! la verdad es que tienen muy buena pinta, seguro que están fantásticas. Yo quiero hacer un día un costillar a la barbacoa, como en los restaurantes "americanos"... a ver si me decido. Aunque de momento... me quedo con las tuyas!!! ale! a pringarse las manos!
ResponderEliminarBesos!
Tienen una pinta espectacular. El truco que consiste en hervirlas antes para que estén tiernecitas nunca lo había visto. ME gusta mucho esta idea, la probaremos pronto... con su marinada!
ResponderEliminarUn beso y gracias por compartir,
Palmira
No se, lo de hervir la carne... nunca me ha gustado, eso no quiere decir que no estén ricas y tiernas esas costillas.
ResponderEliminarYo soy más de dejar más tiempo la carne en el horno.
El marinado Delicioso seguro, que pinta tienen.
Petons
Tot i no ser massa amic del "porc", aquestes costelletes tenen una pinta extraordinària!
ResponderEliminarAixó als meus els hi agradara
ResponderEliminarun petonet
Jo sóc més de costelles de be, però a aquest marinat no li faria cap lleig
ResponderEliminarYo tambien las compré ayer, pero para hacer el arroz de Su, así que ya me has pillado, no se cual hacer.. je je.
ResponderEliminarBesos