Ingredientes 2 personas:
400 gr de patata de cocer
300 gr de calabacines
1 puerro pequeño
1 diente de ajo
1 rama de tomillo fresco
o seco
Comino en polvo
Aceite de oliva virgen
extra
Sal y pimienta
Pelar las patatas y los calabacines y cortar a dados de unos 2 cm y poner a
cocer al vapor poniendo la ramita de tomillo en el agua, durante unos 10-12
minutos (probar pinchando un trozo de patata).Escurrir bien y aplastar con un
tenedor para que quede todo trinchado como si fuese un puré.
En una sartén poner un poco de aceite y
pochar el diente de ajo picadito y el puerro también picadito. Cuando
este bien pochado añadir a las patatas-calabacín trinchadas y mezclar bien añadir el comino en polvo(a
vuestro gusto y si no os gusta no lo pongáis) y la pimienta y si hace falta
añadir un poco de sal.
Calentar una paella y poner unas gotas de aceite y añadir el puré y dejarlo
unos 3-5 minutos por un lado luego dar la vuelta como si fuera una tortilla y
hacer lo mismo , la finalidad es que se seque un poco el puré y no quede tan húmedo. Y servir.
Receta que la vi en una receta del supermercado Bonpreu.
Me encanta la idea! Como lo tengo todo a mano, seguro que cae hoy o mañana para cenar.
ResponderEliminarGracias por compartir!
Peto,
Palmira
Que maravilla, que sencillo y que rico debe estar!! te lo copio!!
ResponderEliminaruna bona recepta de verdures...un trinxat vegà...
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