Ingredientes para 4 personas:
8 filetes de lomo de cerdo de la
parte denominada de 2 colores, cortados un poco gruesos
8 lonchas de queso Brie (El queso
que este cortado antes en frió y después dejarlo a temperatura ambiente unos minutos antes de cocinar, para que no
esté tan frió)
8 pimientos del padrón
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta
Elaboración:
Lavamos los
pimientos y los secamos muy bien para que después no salpiquen con el aceite.
Calentamos bastante aceite en una sartén a fuego medio, cuando esté templado
añadimos los pimientos y colocamos enseguida una tapa a la sartén. Dejamos que
se cocinen durante unos 3-4 minutos y
luego les damos la vuelta y acabar de freír. Sacar y dejar sobre papel de
cocina y salar ligeramente.
En una
plancha caliente ponemos los filetes de lomo pintados con aceite de oliva
virgen extra, los hacemos sobre unos 30-45 segundos, salar la parte superior y
los giramos, salar ese lado y colocamos
una loncha de Brie para que se vaya fundiendo con el calor y pasados esos 30-45 segundos, sacar y poner en
el plato y encima los pimientos del padrón.
Servir
inmediatamente.
Un plato super vistoso, como siempre!
ResponderEliminarPeto,
Palmira