Ingredientes 2 personas:
1 bogavante (400-500 gr)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 cucharadas soperas de
salsa de tomate frito ya elaborado.
½ copa de Brandy, coñac
Sal pimienta
Aceite de oliva virgen
extra
Elaboración:
Mantenemos los garbanzos en caliente con su caldo de cocción.
Cortamos la cebolla y pimiento en Brunoise y poner aceite en la cazuela y
sofreír la cebolla y el pimiento hasta que estén pochado. Mientras cortamos el bogavante (mejor
ver el video* al final de la receta), la cola en 3-4 rodajas y la cabeza por la mitad y luego
en dos trozos, sacar es estomago de la
cabeza y desechar, las pinzas también a
trozos y les damos un golpe en el canto para romperlas un poco. Cuando este la
cebolla y el pimiento, añadimos el bogavante y sus jugos que han soltado al
cortarlo, un poco de sal y lo sofreímos un 1 minuto y añadir las 2 cucharadas
de salsa de tomate frito ya
elaborada y proseguir la cocción otro minuto y añadir el brandy y
flambearlo. Añadir los garbanzos y su caldo y continuar la cocción 3-4 minutos.
Servir y a disfrutar.
Qué exquisitez de plato, me encanta.
ResponderEliminarBss
Un lujo de plato de legumbre!!!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Did you hear there is a 12 word phrase you can say to your partner... that will induce deep emotions of love and impulsive attractiveness to you buried inside his heart?
ResponderEliminarBecause deep inside these 12 words is a "secret signal" that triggers a man's impulse to love, cherish and care for you with his entire heart...
12 Words That Trigger A Man's Desire Response
This impulse is so built-in to a man's brain that it will drive him to work harder than before to love and admire you.
In fact, fueling this influential impulse is absolutely important to getting the best possible relationship with your man that the instance you send your man a "Secret Signal"...
...You will immediately notice him open his mind and heart for you in such a way he never expressed before and he'll perceive you as the one and only woman in the galaxy who has ever truly attracted him.