Ingredientes 2
personas:
160-200 gr de espaguetis integrales
1 Cebolla fresca grande cortada en Brunoise
1 puñado de piñones
2 ramas de albahaca fresca (las hojas picaditas)
100 gr de champiñones (cortados a octavos)
Un puñado de tomates Cherry
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra 2-3 cucharadas soperas
Elaboración:
Ponemos a hervir la pasta en
abundante agua y sal. Escurrimos y guardamos en la misma olla.En un wok ponemos el aceite y pochamos la cebolla fresa
y cuando este transparente le añadimos los champiñones y vamos salteando hasta
que suelten toda su agua, luego le añadimos los tomates cherry cortados por la
mitad y la albahaca picadita y los piñones
y seguimos salteando un par de minutos. Finalmente le añadimos todo a la
olla de la pasta, removemos bien y servimos en el plato, aliñamos con un hilo
de aceite de oliva virgen extra y añadimos el queso parmesano.
D'espaguetti vegetarians va avui la cosa 😉
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Qué rica manera de cocinar pasta!
ResponderEliminarPeto,
Palmira