Ingredientes 6-8 tazas:
250 gr de nata de montar
200 gr de queso
Mascarpone
80 gr de sirope de agave
(o 80-100 gr de azúcar)
2-4 cucharadas de postre de licor de café (poner a vuestro gusto)
2 yogures griego o
cremoso
Elaboración:
Poner a calentar la nata y el sirope o azúcar cuando esté a punto de hervir
la sacamos les fuego y le añadimos el chocolate troceado previamente y lo
mezclamos para que se funda bien, una vez fundido le añadimos el queso
mascarpone y volvemos a mezclar bien con la ayuda de unas varillas. Anadir el
licor de café a vuestro gusto y mezclar bien. Repartir en las tazas, tapar por
encima con film transparente y a la nevera un mínimo de 4-6 horas, mejor de uno
día para otro.
Al momento de servirlo poner una cucharada de yogur griego por encima.
Nota: Si no os gusta el licor de café, no lo pongáis.
Qué monos estas tazas de café revisitadas. Y super cremosas.
ResponderEliminarPeto y feliz fin de semana,
Palmira
Mmm...unes postres de festa! I de xocolata! Ho tenen tot!
ResponderEliminarPetonets y bon cap de setmana,
Olga
Hola Miquel,
ResponderEliminarWowwww... quina bona pinta fa.
I que bonic ha quedat amb les flors.
Bon cap de setmana.
:)