Ingredientes para una
tortilla 4 personas:
800 gr de boniatos, pelados y cortados en rodajas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cebolletas frescas, cortadas en aritos
6 huevos M, batidos
Sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
1 cucharada sopera de vinagre
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
1 cucharada de café de pimentón dulce
½ cucharada de café de polvo de comino
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Elaboración:
Freír el boniato en una sartén (25 cm.) tapada con el
aceite, durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Salpimentar.
Añadir las cebolletas sobre el boniato y a continuar la
cocción y finalmente los huevos. Cocinar
la tortilla unos 10 minutos tapada hasta que esté hecha y girar y hacerlo igual
por el otro lado.
Triturar todos los ingredientes de la salsa. Reservar.
Servir la tortilla acompañada de la salsa como hace Sonia o
puesta por encima como me gusta más a mí.
Receta de Sonia exquisit
También se puede cortar en porciones de bocado y servir para un aperitivo
m'encanta!! jo també tinc una recepta de truita de moniato al bloc! i en faig sovint, queda tan bona oi?? millor que la de patates pel meu gust! la salsa de pebrot ideal! apuntada! petons
ResponderEliminarGuauuu que pinta¡¡¡ unos pinchitos me tomaba yo para merendar, besos
ResponderEliminarMiquel, com ja t'he comentat a instagram (noi amb tanta xarxa social no arribem a tot! ;D) m'agrada molt la idea i el tall m'acaba de confirmar el que ja m'imaginava: una truita de 10!!
ResponderEliminarPetons