Ingredientes:
Rúcula
Higos cortados a cuartos
Apio cortado a dados
Tomates maduros cortados a dados
Lascas de parmesano
Frutos secos variados (pasados por la sarten para que se tuesten un poco)
Bolas de mozzarella
Aceite de oliva virgen extra de albahaca Carbonell Spray
Elaboración:
Lavar los higos, secarlos y
partirlos a cuartos. (Se pueden pelar si no os gusta la piel exterior)
Lavar la rúcula y centrifugarla,
ponerla en el plato de presentación y
poner los higos, los trozos de apio, el tomate, las lascas de parmesano la
mozzarella y los frutos secos. Punto de sal y aliñar con el aceite de oliva
virgen extra de albahaca.
Y a disfrutar.
Con esta ensalada
participo en #Ponunaensalada2016 que
organiza Sugg-r and some Salt con
la colaboración de:
Larousse Editorial
Que bonita presencia, debe de estar deliciosa.
ResponderEliminarFirmaba donde hiciera falta para poder disfrutar de esta ensalada hoy mismo en el almuerzo. Me encanta, todos los ingredientes me parecen deliciosos y en muy buena combinación.
ResponderEliminarBesines
Un rico contraste de sabores dulce-salado y el troque crujiente de los frutos secos para una ensalada muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
qué buenísima ensalada, con lo que me gustan a mi los higos.
ResponderEliminarbesos,
Miquel que enlosada mas rica, creo que la voy a copiar jeeeee, porque nosotros ponemos ensalada en nuestra vida y si estan así de ricas mas aun.
ResponderEliminarLa combinación me parece exquisita, Miquel.
Bssss desde Almeria
una combinación fantástica, Miquel. los higos en la ensalada me pierden y esas lasquitas de parmensano son amor :)
ResponderEliminargracias por estar siempre ahí con tus propuestas para llenar el verano de deliciosas ensaladas!
un beso grande!
quina amanida tan vistosa i bonica Miquel!! m'encanta la combinació rúcula amb les figues, el contrast és brutal! petons
ResponderEliminarUna ensalada muy vistosa para la iniciativa de cada verano!
ResponderEliminarHigos todavía no he visto este año pero me encantan en ensalada!
Peto
Palmira
I love higos... forever. Los adoro, no podrían gustarme más! En ensalada, o como me los des.
ResponderEliminarUna amanida molt saborosa i ben acolorida Miquel
ResponderEliminarPtnts
Glòria