Ingredientes 2
personas:
160-200 gr de espaguetis de Albahaca o cualquier otra clase.
200 gr de lomo de conejo deshuesado y cortado a dados
Todas las verduras
cortadas en Brunoise y el calabacín y la berenjena con su piel y un poco de su carne:
1 zanahoria pequeña
¼ de calabacín
¼ de berenjena
½ pimiento verde italiano
¼ de pimiento rojo
1 cebolla fresca
2 dientes de ajo
Hierbas aromáticas de molinillo (orégano, albahaca, romero,
tomillo, tomate seco etc.)
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos agua a hervir y cuando
hierva le añadimos la sal y hervimos la pasta según el fabricante.En una paella
wok añadimos un par de cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y
salteamos los dados de conejo (previamente salpimentados) y los marcamos, reservamos. En esta misma
paella wok le ponemos las verduras a fuego fuerte unos minutos y luego a
fuego suave y tapado para que se hagan bien sobre unos 5 minutos y
salteando el wok continuamente por el mango para ir volteando las
verduras y cuando las tengamos al dente, le añadimos los dados de conejo anteriores y lo salteamos
todo junto 1 minuto máximo y finalmente le añadimos los espaguetis escurridos, unos golpes de hierbas aromáticas
de molinillo, voltear un par de veces el wok y ya está listo para servir.
ResponderEliminarMiquel; Aquest plat, fa olor de frescor, amb totes aquestes herbes d'olor... una plat molt ben escollit.
Salutacions Miquel¡¡ :O)
Estos woks que siren de plato único y sanísimo me parecen los mejores!
ResponderEliminarQué pinta pero que pinta!
Peto i bona setmana
Palmira
Ah! Qué bueno es este plato Miguel, tomo nota.
ResponderEliminarSaludos,
No he provat mai els espaguetis d'alfàbrega i només amb aquests segur que el plat ja m'encantaria, però si a més porta verduretes i carn, genial i molt complert! un petó!
ResponderEliminarun plat de pasta ben diferent i segur que ha d'estar bonissim! m'encanta el toc d'alfàbrega als plats! petons
ResponderEliminarNunca he probado los espaguetis de albahaca, la verdad que este plato se ve muy rico, y sano,fantástica propuesta,besos
ResponderEliminarRecetón la mar de rico y gustoso, si es que... apetece un bocao ahora mismo
ResponderEliminarno he hecho nunca, así que lo apunto
un besote
Ha de ser un plat de pasta aromàtic si ja venen amb aquest delicios gust. Petonets
ResponderEliminarUn plat únic complert i molt gustós!! La carn de conill la tinc una mica oblidada...a casa no agrada massa. Bona proposta! Bona setmana
ResponderEliminarTe has marcado un plato de lujo, estupenda combinación.
ResponderEliminarMiquel, vaya plato completo y sabroso...de 10
ResponderEliminarUn abrazo, Clara.
Un plato de pasta estupendo!!! Ya me veo buscando esos espaguetis, no los había visto antes. De albahaca!!?? Perfecto!!
ResponderEliminarBesos
El conejo, ese gran olvidado y tanto que me gusta esa carne blanca sin apenas grasas.
ResponderEliminarMe encanta como lo has acompañado con pasta tan colorida.
Petons
Mira que m'agrada molt el conill, però no se m'ha ocorregut mai cuinar-lo amb pasta. Bona idea, Miquel!!!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
No he tastat mai uns espaguetis d'alfàbrega. De veritat es nota? Ho buscaré, perquè l'alfàbrega em torna boja.
ResponderEliminarAmb el conill és un plat complet, de plat únic acompanyat d'una bona amanida.
Los spaghetti de albahaca me encantan, pero con conejo...no se me habria ocurrido, original como siempre Miguel, y además con sentido, todo un acierto.
ResponderEliminarUn saludo
Ettore