No suelo comer comidas preparadas pero alguna vez me gusta probar lo que hay en el mercado y hoy no tenía tiempo de cocinar y he optado por comida congelada y con los mínimos posibles de conservantes y colorantes. Total en 15 minutos la comida en la mesa. Para ello recurrí a alimentos congelados la Sirena.
Ingredientes 2 Personas:
2 lomos de salmón marinado con especias.
400 gr de salteado de verduras Tailandés que lleva zanahoria, pimientos rojo,amarillo,brócoli,brotes de soja, mazorca de maíz baby,puerro,setas.
Soja
Aceite de sésamo
Semillas de sésamo (opcional)
Jengibre fresco
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.Y ponemos en una bandeja con un pelín d e aceite y los lomos de salmón directamente congelados otro pelín de aceite por encima y cuando este la temperatura introducimos la bandeja y en 10 minutos esta.
Mientras ponemos en un wok unas cucharadas de aceite y cuando este caliente salteamos las verduras directamente congeladas durante unos 8 minutos. Al final le añadimos la soja, unas gotas de aceite de sésamo y un poco de jengibre fresco rallado y salteamos 10 segundos y ya está.
Emplatamos el salmón en un lado y las verduras al otro extremo.
me encantan las verdurita así la verdad que son geniales y con este sr salmón que decir,que el plato queda perfecto,un beso
ResponderEliminarMañana lo hago....Un abrazo
ResponderEliminarAquests aliments preparats ens treuen d'algun "apuro" de tant en tant, i a sobre queda tan bo com això! ;)
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Receta sana y encima deliciosa. ¿Qué más se puede pedir?
ResponderEliminarBuen día
No sabía que eran congelados, pues qué pinta más buena, me ha encantado la combinación.
ResponderEliminarCaam, que rapit. No sabia que el peix es pogués fer directament.
ResponderEliminarNunca lo he probado así, tiene que estar fenomenal, ¡ una pinta estupnenda !
ResponderEliminarSaludos
Un plato de lo mas completo y con lo que me gusta tanto el salmón como la verdura. Te felicito por la presentación que haces de los platos. Un besazo.
ResponderEliminarReceta sana y lista en poco tiempo, perfecto para salir de un apuro.
ResponderEliminarEste salteado de verduras nunca lo he probado pero lo has tuneado de fábula ;o)
Peto,
Palmira
Te ha quedado un salmón exquisito con las verduras salteadas un plato completo y en poco tiempo. Hay veces que no tenemos mas remedio que recurrir a este tipo de platos pero si le damos nuestro toque personal quedan estupendos. Besos
ResponderEliminarcomo me gusta el salmón.. y con esa guarnición, es para no dejar ni rastro, sensacional plato !
ResponderEliminarvenía a ver unas tortilas de trigo, pero a falta de ellas me llevo un trocito de salmón y un montón de verduras.
ResponderEliminarBesos
El pescado marinado no es santo de mi devoción, lo prefiero a la plancha o al horno. Pero estas verduritas salteadas tienen una pinta de 10!
ResponderEliminarSaludos!
Anna
Hola Miquel, como siempre de lujo.
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEl salmó m’encanta i les verduretes saltejades també, un plat fantàstic tot i que el salmó sigui congelat
ResponderEliminarUna abraçada
Tenemos que echar mano de lo que podemos encontrar elaborado y como sabemos lo que compramos tiene que salir bueno a al fuerza con un poco de habilidad en la cocina, si es que el que sabe ... sabe
ResponderEliminarPetons
Miquel jo també els compro de tant en tant i surten de maravella, però cal saber cuinar-los com tu!!! d´un peix de La Sirena has fet un plat deliciós de veritat. Tu si que en saps!!! petons
ResponderEliminarMiguel no conozco ese salmón marinado, dices que lo venden marinado, nada ya me tienes buscandolo.
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy muy de mi gusto, me encantan los salteados en wok.Besos.
ResponderEliminarDoncs, té molt bona pinta!!! Que bé que et cuides.. petons,
ResponderEliminarPues menudo platito te has preparado en tan sólo 15 minutos. Un almuerzo de diez. Saludos.
ResponderEliminarPara tener poco tiempo menudo platazo has ideado, se ve sabrosísimo y ligero con verduritas y salmón, me parece ideal.
ResponderEliminarY el solomillo del post anterior, para enmarcar, precioso presentado, cómo me gustan tus presentaciones, tienes mucho gusto.
un besazo
Que rico el salmón, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que perfección Miguel. Un plato de lo más apetecible y bien combinado. Besos
ResponderEliminarMiquel has aconseguit que tant el salmó com les verdures estiguen en el seu punt.
ResponderEliminarPetons
Un plato delicioso, con una presentación impecable.
ResponderEliminarBesos.
Dons si, per ser congelat te una pinta molt vistosa. A vegades tots pequem o congelat, o telepizza o burger............I el que estigui lliure de pecat que llenci la primera pedra.
ResponderEliminarUn peto
que be que has dinat!! per un dia no passa res, oi??? petonets
ResponderEliminarEl millor de tot, en un plis-plas, dinar preparat. Els congelats, si son de bona qualitat, no están gents malament per sortir del pas...
ResponderEliminarPetonets.
Mare mia, si no se que estará mejor, si el salmon o las verduritas, eres un crak
ResponderEliminarUn abrazo
Miquel,
ResponderEliminarQue riquissimo se ya quedado el salmon... Una receta muy buena y por cierto igualmente saborosa.
Besitos!
jo avui per dinar també he descongelat lloms de salmó de la sirena, surten de fàbula, m'encanten!! i l'acompanyament de verduretes encara m'agrada més! apuntat! petons
ResponderEliminarMe encanta el sabor de esas verduritas Thai!! Una gran combinación con el salmón. :)
ResponderEliminarJo sempre tinc al congelador algun precuit d'aquests per si les mosques, van molt bé!
ResponderEliminarEl plat combinat que has fet fa molt goig!
Molts petonets!
Me encantan las verduras al wok, lo probaremos pero con trucha. Buena receta.
ResponderEliminarJa he vist que has fet els deures...jajaja molt be, un alumne molt aplicat...jajajaj
ResponderEliminarEl salmó em costa de menjar-lo aixi, pero fem una cosa jo ja em mengo les verdures que tenen una pinta irresistible.
Petons
Ai, Miquel! Amb aquestes receptes tan bones que ens presentes no podrem deixar de menjar! Sort que són saludables i no engreixen... que sinó, tots tuixonets!! he he. petons
ResponderEliminaryo siempre tengo de bolsas de estas de verduras congeladas,las de mercadona salen genial de calidad,y yo a veces q no me he preparado comida para mi,tiro de ellas,y estan buenisimas tambien
ResponderEliminarAsí comeremos en casa,gracias a la Sirenita como dice mi marido...que más remedio tendré...ya me has montado un posible plato,vaya pinta nen!
ResponderEliminarPues te quedo un plato estupendo!
ResponderEliminarHay veces que todo este tipo de salteados están muy bien, y te sacan de un apuro...un besoo
Se ve delicioso, me gusta mucho.
ResponderEliminarun beso
Me encanta!!!! mi pescado favorito y mi comida preferida, la verdura, ya no te puedo decir más has echo hoy un plato 10, besitos.
ResponderEliminarTodo te lo han dicho ya,el salmón me gusta mucho y con tus ingredientes muy rico un bs
ResponderEliminarPues será congelado, Miquel, pero la pinta es igual de deliciosa! Besos.
ResponderEliminarHe probado estas verduritas y están muy buenas y con ese trozo de salmón (también de La Sirena?) una buena comida o cena.
ResponderEliminarPetons.
Qué plato tan completo y tan rico!
ResponderEliminar