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22 de julio de 2011
Espaguetis de pepino a la menta
Otra idea de comer sano, fresco y con bajas calorías.
Ingredientes:
Pepino (fresco de la nevera)
Menta hojas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Elaboración:
Tal fácil como pasar el pepino por este aparato en forma de cono de la marca Gefu Spirelli que es como sacar punta al pepino y tiene dos ranuras de diferente grosor y asi salen los espaguetis de pepino o de lo que queramos.
y poner luego los espaguetis en un colador, ponerle sal y dejar unos minutos que suelte su agua. Mientras limpiar y secar con papel de cocina las hojas de menta y picar finamente. Ponemos en un plato los espaguetis y la menta picada le añadimos el vinagre y después el aceite de oliva virgen extra y a comer.
Y tambien lo mismo pero añadiendo lascas de parmesano aun esta mas bueno:
Buen fin de semana a tod@s
Que rico se ve este plato, además de sanisimo!
ResponderEliminarParece un plato de pasta al pesto a simple vista, como engaña!
;) Besosss
Qué combinación más refrescante.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo :)
Que fresquet, m'agrada el cogombre i la menta li va genial, una amanida ben bona!!!!!!
ResponderEliminarBon cap de setmana. Petonets
Míra qué buena receta ahora que hay que reivindicar los pepinos, excelente
ResponderEliminarSort de l´aparell perquè jo no em vaig pelant els cogombres un per un je, je, jeTota l´amanida és aire fresc.Què bona que deu estar.
ResponderEliminarComo dá el pego, parecen realmente espaguetti, y a estas horas me comia yo un platito de esa ensalada tan rica...
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Pues te puedes creer, que hasta que has explicado que se pasa el pepino por el aparatejo ese, pensaba que los espaguetis eran de pasta???? Y que lo habías acompañado de pepino, como me has engañao!!
ResponderEliminarMuy sano, si señor!
Sitos
Miquel,
ResponderEliminarMas que buena se ya quedado la espaguetis pepino... Que ideia mas original. Me ya encantado lo aparatejo, ayora tambiem quero uno jajajaja.. Se ya quedado con una color linda y se ve muy fresca para el verano : )
Besitos y bueno fin de semana!
Toma ya!!! original y refrescante plato. Que chulo!!!.
ResponderEliminarLo he tenido que mirar dos veces jajaja, no veia los espaguetis por ningún lado.
Besos
Qué receta más interesante, como ensalada o como gusrnición me ha gustado mucho.Besos.
ResponderEliminarYo los he probado de calabacín, pero de pepino deben estar aún más refrescantes. Una gran idea. :)
ResponderEliminarLo malo es que de momento.. no tengo la máquina así que tendré que esperar.
Que apetecibles se ven Miguel. me han encantado!!!. besos
ResponderEliminarQuin crack... aquesta máquina es del Gadgets de Cuina???
ResponderEliminarpetons
bon cap de setmana
Jo ho faig igual pero amb carbassó...quin aparell mes xulo!
ResponderEliminarAquets spagueti els hi fare al devorador de cogombre de casa. El meu fill petit...
ResponderEliminarPetonets.
Ni tanto que una receta sana e ideal Miquel. Se ve riquísima y muy refrescante.
ResponderEliminarMagnífica receta.
Besos.
jeje, ¡que engañoso! cualquier desprevenido pensaría que son spaghettis de verdad, jeje
ResponderEliminar¡buen finde!
Una combinación muy refrescante.
ResponderEliminarEl cacharrito me lo trajeron los reyes y me encanta las posibilidades que ofrece para preparar las verduras de manera distinta!
Peto,
Palmira
además de sano rico,ideal para la dieta y poder refrescarse un poco,un beso
ResponderEliminarQuiero ese aparato!!..por un momento pensé que sería otra de la tuyas,por algo eres nuestro McGiver de la cocina...jejeje.Fantástico amigo,como siempre.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana ;))
Fantàstica i molt fresqueta, ara que m´he quedat bocabadada amb l´aparell! no l´habia vist mai! Com funciona???? Pots explicar-ho, si us plau, que em te molt intrigada!
ResponderEliminarPetons
Un plato fresco y rico, lo ideal para mi cena de esta noche. El aparatito tengo que buscarlo.
ResponderEliminarUn beso
Ideal para los calores (que espero que lleguen pronto!!)
ResponderEliminarBesos
Recetasdemon
que innovador que eres, siempre con recetas estupendas, buenas y originales.
ResponderEliminarsaludosss
buen fidne
Miguel, que aparato tiens mas estupendo, jajaaaaa. El plato genial ¡¡¡
ResponderEliminarFeliz Fin de Semana.
Desde Almeria, saludos-
Mare meva! Entre l'aparell aquest fantàstic i el talla-puros d'avui, a mi ja m'heu fet feliç! Fer espaguetis vegetals m'obre un món de colors i opcions boníssimes! Una recepta d'allò més refrescant. Una abraçada maco i molt bon cap de setmana!
ResponderEliminarUn refrescante plato y muy original. Aunque la palma en originalidad se la lleva el cacharrito, habrá que apuntarlo en la carta a los reyes.
ResponderEliminarPetons.
Pues fíjate, que el aparatito lo tengo y todavía no lo había utilizado con pepino. Tomo nota. Ya sabes qué llevará mi ensalada de hoy, no?
ResponderEliminarUn beso
Escolta'm!! Miquel JO VUI AQUESTS "TRASTO DE CUINA" m'ha encantat el plat i la presentació. On l'has comprat, jo vui una. Em moro de ganes de fer aquest platet......Deliciós....
ResponderEliminarUn petonet
que originales!!!
ResponderEliminarAnda!! No conocía el aparato...tiene buena pinta.
ResponderEliminarPetó
Caram quin artilugi! Jo m'hauré d'espavilar a fer-los a la mandolina (bé jo no, en Jordi).
ResponderEliminarM'ha gradat aquesta original amanida, ben fresqueta!
Quin plat tan bo i saludable, i un estri molt imolt útil!
ResponderEliminar¡Estos espaguetis se ven fantásticos y sanísimos! Besos.
ResponderEliminarSembla la meva recepta d'espaguetis de carbassó.
ResponderEliminarJo els faig amb un pelador especial, que al pelar talla en forma de espagueti.
Mol refrescant aquesta recepta de pepinos.
Tots a reveindicar els pepinos.
Petons
Ostres, ostres, quina cosa més original!!!! Llàstima que no puc menjar el cogombre, per que sinó.. ja estava en ell, però sense el tallador aquest que no el tinc! Petons
ResponderEliminarMiquel tengo el aparatito y se hacan una sensaladas de lo más originales. Me encantado esta de pepido. Genial.
ResponderEliminarBesos,