22 de julio de 2011

Espaguetis de pepino a la menta


Otra idea de comer sano, fresco y con bajas calorías.

Ingredientes:
Pepino (fresco de la nevera)
Menta hojas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Elaboración:
Tal fácil como pasar el pepino por este   aparato en forma de cono  de la marca Gefu Spirelli que es como sacar punta al pepino y tiene dos ranuras de diferente grosor y asi salen los espaguetis de pepino o de lo que queramos.

y poner luego los espaguetis  en un colador, ponerle sal y dejar unos minutos que suelte su agua. Mientras limpiar y secar con papel de cocina las hojas de menta y picar finamente. Ponemos en un plato los espaguetis y la menta picada le añadimos el vinagre y después el aceite de oliva virgen extra y a comer.

Y tambien lo mismo pero añadiendo lascas de parmesano aun esta mas bueno:


Buen fin de semana a tod@s

37 comentarios:

  1. Que rico se ve este plato, además de sanisimo!
    Parece un plato de pasta al pesto a simple vista, como engaña!
    ;) Besosss

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  2. Qué combinación más refrescante.

    Me gusta muchísimo :)

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  3. Que fresquet, m'agrada el cogombre i la menta li va genial, una amanida ben bona!!!!!!
    Bon cap de setmana. Petonets

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  4. Míra qué buena receta ahora que hay que reivindicar los pepinos, excelente

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  5. Sort de l´aparell perquè jo no em vaig pelant els cogombres un per un je, je, jeTota l´amanida és aire fresc.Què bona que deu estar.

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  6. Como dá el pego, parecen realmente espaguetti, y a estas horas me comia yo un platito de esa ensalada tan rica...
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  7. Pues te puedes creer, que hasta que has explicado que se pasa el pepino por el aparatejo ese, pensaba que los espaguetis eran de pasta???? Y que lo habías acompañado de pepino, como me has engañao!!
    Muy sano, si señor!
    Sitos

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  8. Miquel,
    Mas que buena se ya quedado la espaguetis pepino... Que ideia mas original. Me ya encantado lo aparatejo, ayora tambiem quero uno jajajaja.. Se ya quedado con una color linda y se ve muy fresca para el verano : )

    Besitos y bueno fin de semana!

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  9. Toma ya!!! original y refrescante plato. Que chulo!!!.
    Lo he tenido que mirar dos veces jajaja, no veia los espaguetis por ningún lado.
    Besos

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  10. Qué receta más interesante, como ensalada o como gusrnición me ha gustado mucho.Besos.

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  11. Yo los he probado de calabacín, pero de pepino deben estar aún más refrescantes. Una gran idea. :)

    Lo malo es que de momento.. no tengo la máquina así que tendré que esperar.

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  12. Que apetecibles se ven Miguel. me han encantado!!!. besos

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  13. Quin crack... aquesta máquina es del Gadgets de Cuina???

    petons
    bon cap de setmana

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  14. Jo ho faig igual pero amb carbassó...quin aparell mes xulo!

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  15. Aquets spagueti els hi fare al devorador de cogombre de casa. El meu fill petit...
    Petonets.

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  16. Ni tanto que una receta sana e ideal Miquel. Se ve riquísima y muy refrescante.
    Magnífica receta.

    Besos.

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  17. jeje, ¡que engañoso! cualquier desprevenido pensaría que son spaghettis de verdad, jeje
    ¡buen finde!

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  18. Una combinación muy refrescante.
    El cacharrito me lo trajeron los reyes y me encanta las posibilidades que ofrece para preparar las verduras de manera distinta!
    Peto,
    Palmira

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  19. además de sano rico,ideal para la dieta y poder refrescarse un poco,un beso

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  20. Quiero ese aparato!!..por un momento pensé que sería otra de la tuyas,por algo eres nuestro McGiver de la cocina...jejeje.Fantástico amigo,como siempre.

    Besos y buen fin de semana ;))

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  21. Fantàstica i molt fresqueta, ara que m´he quedat bocabadada amb l´aparell! no l´habia vist mai! Com funciona???? Pots explicar-ho, si us plau, que em te molt intrigada!
    Petons

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  22. Un plato fresco y rico, lo ideal para mi cena de esta noche. El aparatito tengo que buscarlo.
    Un beso

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  23. Ideal para los calores (que espero que lleguen pronto!!)
    Besos
    Recetasdemon

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  24. que innovador que eres, siempre con recetas estupendas, buenas y originales.
    saludosss
    buen fidne

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  25. Miguel, que aparato tiens mas estupendo, jajaaaaa. El plato genial ¡¡¡
    Feliz Fin de Semana.
    Desde Almeria, saludos-

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  26. Mare meva! Entre l'aparell aquest fantàstic i el talla-puros d'avui, a mi ja m'heu fet feliç! Fer espaguetis vegetals m'obre un món de colors i opcions boníssimes! Una recepta d'allò més refrescant. Una abraçada maco i molt bon cap de setmana!

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  27. Un refrescante plato y muy original. Aunque la palma en originalidad se la lleva el cacharrito, habrá que apuntarlo en la carta a los reyes.
    Petons.

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  28. Pues fíjate, que el aparatito lo tengo y todavía no lo había utilizado con pepino. Tomo nota. Ya sabes qué llevará mi ensalada de hoy, no?
    Un beso

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  29. Escolta'm!! Miquel JO VUI AQUESTS "TRASTO DE CUINA" m'ha encantat el plat i la presentació. On l'has comprat, jo vui una. Em moro de ganes de fer aquest platet......Deliciós....

    Un petonet

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  30. Anda!! No conocía el aparato...tiene buena pinta.

    Petó

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  31. Caram quin artilugi! Jo m'hauré d'espavilar a fer-los a la mandolina (bé jo no, en Jordi).
    M'ha gradat aquesta original amanida, ben fresqueta!

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  32. Quin plat tan bo i saludable, i un estri molt imolt útil!

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  33. ¡Estos espaguetis se ven fantásticos y sanísimos! Besos.

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  34. Sembla la meva recepta d'espaguetis de carbassó.
    Jo els faig amb un pelador especial, que al pelar talla en forma de espagueti.
    Mol refrescant aquesta recepta de pepinos.
    Tots a reveindicar els pepinos.
    Petons

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  35. Ostres, ostres, quina cosa més original!!!! Llàstima que no puc menjar el cogombre, per que sinó.. ja estava en ell, però sense el tallador aquest que no el tinc! Petons

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  36. Miquel tengo el aparatito y se hacan una sensaladas de lo más originales. Me encantado esta de pepido. Genial.

    Besos,

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