Ingredientes:
250 gr. de zanahorias
200 gr. de azúcar
200 gr. de coco rallado
Elaboración:
Pelamos la zanahoria y la hervimos con agua.Cuando este la sacamos del agua y dejamos enfriar.Luego la aplastamos con un tenedor y le añadimos el azúcar, lo removemos bien y añadimos el coco rallado (guardar un poco para rebozar).
Removemos bien y con las manos formamos unas bolas y luego las rebozamos con el resto del coco.
Y ya tenemos un dulce fácil de hacer y que en esta semana que viene con los famosos pañallets que se hacen en la fiesta del todos los santos en Catalunya también se pueden hacer de esta clase.
Quina bona pinta Miquel, les he vistes a 'las sin gluten' i m'han encantat. He provat de fer-les a casa però no m'han sortit bé o no he sabut com sortir-me, al final per no llençar-ho he afegit 4 ous, llet i farina y m'he fet un bizcocho boníssim. Potser ho torno a intentar. Les faria com tu però les arrebossaria en xocolata com a toc final!:)
ResponderEliminar