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19 de agosto de 2010
Ensalada de pasta, aguacate, con ramilletes de jamón de pato y rúcala
Ingredientes 4 personas:
1 aguacate
120 gr. de pasta
12 lonchas de jamón de pato
1 bolsa de rúcala
2 cucharadas de maíz dulce
2 rebanadas de pan de molde integral
1 patata pequeña
1 naranja o 2 rodajas de piña
Cebollino
Sésamo tostado
Sal, vinagre de modena y aceite de oliva virgen extra
Preparación:Hacemos la patata al microondas o hervida.Reservar
Cocemos la pasta y colamos y reservamos.
Atamos un ramillete de rúcala con cada loncha de jamón de pato.
Pelamos la naranja sin parte blanca y luego cortamos la naranja a gajos a lo vivo(quiero decir sin pieles)
Freímos unos daditos de pan de molde en aceite bien calientes y reposamos en papel de cocina.
Pelamos y cortamos el aguacate a dados y lo ponemos junto a la pasta.
Pelamos la patata y también la cortamos a cuarto y lo añadimos a la pasta.
Escurrimos el maíz dulce y lo ponemos dentro de la pasta.
Cortamos el cebollino bien picadito y lo agregamos a la pasta.
Finalmente aliñamos la ensalada con el vinagre y el aceite.
Ponemos un molde en el plato y ponemos la ensalada, los cuadraditos de pan frito y los 3 ramilletes al lado, espolvoreamos un poco de sésamo tostado por encima de pasta.
Decoramos un poco el plato a nuestra manera.
Miquel,que emplatado mas bonito te ha quedado.
ResponderEliminarTe voy a decir una cosa para mejorar tus fotos.
Me las dijo Carlos de Mercado calabaijo.
Te recomiendo que vayas a visitar su blog.
Dos cosas son muy importantes...
Que haya mucha luz, ponlo en una ventana que tengas en la cocina o donde tengas luz, yo después de tres años tengo un equipo de luz y caja( pregúntame si quieres) prometo contestar antes.;))
Y lo segundo es tirar las fotos con triprode, yo tengo uno de mesa.
Tus emplatados son muy chulos y los puedes lucir mas con mas luz.
Te pongo la respuesta que me dejaste en le blog,y disculpa por la tardanza..
Besos
Miguel, quiero disculparme por tardar en contestarte.
Me alegro mucho que hayas hecho un blog, yo cuando empecé tampoco tenía mucha idea, con el tiempo todo se va perfeccionando.
Me alegro que te guste.
Y te animo a seguir cada día cocinando veras después de un tiempo como veras tus mejoras.
Un abrazo.
Margot