tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post8685368513547586545..comments2023-09-19T16:03:56.807+02:00Comments on Les receptes del Miquel: Pluma Ibérica con chips de boniato y dados caramelizados de piñaMiquelhttp://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-2507800353562842152016-01-15T08:06:43.069+01:002016-01-15T08:06:43.069+01:00Tremanda receta Miquel, no hay más que decir, la c...Tremanda receta Miquel, no hay más que decir, la combinación me encanta, con piña si lo he probado, y al cerdo le va de maravilla.<br />Un saludo<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-90403536868055326212016-01-12T20:37:22.564+01:002016-01-12T20:37:22.564+01:00Feliz año Miquel, ya veo que contigo la fiesta sig...Feliz año Miquel, ya veo que contigo la fiesta sigue todo el año, menuda receta que te has marcado, está de 10. <br /><br />Besos! ! Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-22789633145375263232016-01-12T19:48:54.630+01:002016-01-12T19:48:54.630+01:00El que donaria per poder gaudir-lo! Té una pinta e...El que donaria per poder gaudir-lo! Té una pinta excel·lent, Miquel!<br />Petons,<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-46812587675022066342016-01-12T13:26:44.361+01:002016-01-12T13:26:44.361+01:00carai!! Quina bona pinta, Miquel!carai!! Quina bona pinta, Miquel!Tapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-26399451493845388462016-01-12T07:42:21.943+01:002016-01-12T07:42:21.943+01:00Venga!!!! a poner los dientes largos... tremenda r...Venga!!!! a poner los dientes largos... tremenda receta Mestre<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-59539843739540805012016-01-11T20:42:12.254+01:002016-01-11T20:42:12.254+01:00Me gustan estos contrastes de sabores y la carne d...Me gustan estos contrastes de sabores y la carne de cerdo los admite muy bien, es una receta muy rica para compartir en una comida con amigos.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-12464728260238438842016-01-11T20:38:02.477+01:002016-01-11T20:38:02.477+01:00M'agradat el detall de la pinya caramelitzada ...M'agradat el detall de la pinya caramelitzada crec que lliga molt bé amb la carn. Serà qüestió de provar-ho.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/15153345510570516775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-51546059701321224622016-01-11T19:51:52.861+01:002016-01-11T19:51:52.861+01:00Que rica esta combinación de sabores, dulce y sala...Que rica esta combinación de sabores, dulce y salado. Además, está precioso a la vista. <br />Los chips de boniato los he comido fuera pero no en casa... pero veo que no son difíciles, así que habrá que ponerse. <br />abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-6997600560262455222016-01-11T18:07:23.922+01:002016-01-11T18:07:23.922+01:00Como siempre un plato fabuloso..
me encanta el mod...Como siempre un plato fabuloso..<br />me encanta el modo de cocinarlo, y esa presentación<br />nunca he comido chips de boniato, pero les tengo ganas<br />y esa mostaza está taaaaaaan rica<br />un beesoteNeushttps://www.blogger.com/profile/10005290213151135385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-28324741846000672092016-01-11T16:38:27.857+01:002016-01-11T16:38:27.857+01:00Delicios mestre, m´encanta la pinya així amb porc....Delicios mestre, m´encanta la pinya així amb porc. PetonetsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-24138120113358629172016-01-11T12:36:01.840+01:002016-01-11T12:36:01.840+01:00un plato de quitarse el sombrero, un lujado y te ...un plato de quitarse el sombrero, un lujado y te ha quedado genial , los chip de boniato no los he probado ero habrá que ponerse con ello , felicidades y feliz 2016 , besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-46283164314927027802016-01-11T12:21:59.959+01:002016-01-11T12:21:59.959+01:00Una maravillosa receta con un bocado de lujo total...Una maravillosa receta con un bocado de lujo total.<br />Por cierto he preparado ayer las almejas con alcachofas y nos han encantado.<br />Peto y muy feliz semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-60161761505623037682016-01-11T10:19:15.119+01:002016-01-11T10:19:15.119+01:00Impresionante plato y una carne exquisita, me gust...Impresionante plato y una carne exquisita, me gusta la decoración. Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-27502918868711834052016-01-11T09:38:24.282+01:002016-01-11T09:38:24.282+01:00Un plato de lujo! Tomo buena nota de la receta.
Un...Un plato de lujo! Tomo buena nota de la receta.<br />Un besito desde Las Palmas y feliz semana!Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-34435762003168318172016-01-11T09:17:10.652+01:002016-01-11T09:17:10.652+01:00té una pinta bonissima Miquel, i l'acompanyame...té una pinta bonissima Miquel, i l'acompanyament també!! un dia he de fer un plat d'aquests!!! petonstrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.com