tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post7041803320156485533..comments2023-09-19T16:03:56.807+02:00Comments on Les receptes del Miquel: Ceviche con lubina y gambasMiquelhttp://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-66491619756888519632020-05-28T02:36:10.641+02:002020-05-28T02:36:10.641+02:00Ehbuena por tu blog y por tu receta ... ya llevo d...Ehbuena por tu blog y por tu receta ... ya llevo dos panes completitos y no hay quien me pare :D. Gracias por compartirla<br /><br />si te interesa, recientemente también descubrí una variedad de ceviche que no conocía ... <a href="https://recetaceviche.net/de-pulpo/" rel="nofollow">se trata de la receta de ceviche de pulpo</a>. Te la deje linkada ya que allí fue de donde la saque.<br /><br />Passive Nethttps://www.blogger.com/profile/01099033894840842708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-81836334123661277362017-08-09T14:08:30.656+02:002017-08-09T14:08:30.656+02:00Me gusta mucho el ceviche. Tengo corvina en el con...Me gusta mucho el ceviche. Tengo corvina en el congelador. Lo mismo la hago así. <br />Buena receta. BssMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-26139739956220313442014-05-19T13:49:43.821+02:002014-05-19T13:49:43.821+02:00Que rico este ceviche, me encantan. Había probado ...Que rico este ceviche, me encantan. Había probado los que tienen en <a href="http://www.recetaceviche.com/" title="Ceviche" rel="nofollow">Ceviche</a>.<br />Miquel me guardo tu blog porque es muy interesante y completo. Enhorabuena!.<br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05803179629712785877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-4399633675684101542013-09-26T15:22:35.794+02:002013-09-26T15:22:35.794+02:00crec que ja t'ho he comentat en algun altre po...crec que ja t'ho he comentat en algun altre post, però mai he fet ceviche!!! Un cop vaig veure una recepta al Karakia i vaig pensar que havia d'estar molt bo. PetonetsJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-19762485931851861112013-09-26T09:23:15.809+02:002013-09-26T09:23:15.809+02:00Miquel, no soy de ceviches, por lo general no me g...Miquel, no soy de ceviches, por lo general no me gustan las cosas crudas, así que hoy te librarás de que me plante en tu casa :PNina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-78691118435054484952013-09-26T08:44:00.853+02:002013-09-26T08:44:00.853+02:00No lo he comido nunca, me parece muy interesante, ...No lo he comido nunca, me parece muy interesante, lo probaré. Besos.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-86617291972782081992013-09-26T08:10:54.244+02:002013-09-26T08:10:54.244+02:00A casa el ceviche ens encanta.
Servit sobre el mo...A casa el ceviche ens encanta. <br />Servit sobre el moniato també ha de quedar molt bo, a més ara ja comença la temporada i s'ha d'aprofitar.Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-47293138874367515962013-09-26T07:25:48.590+02:002013-09-26T07:25:48.590+02:00M'encanta el ceviche!!! i la teva recepta est...M'encanta el ceviche!!! i la teva recepta està dient "probam" així que la poso en pendents i no tardaré, doncs tinc ganes de fer-ne.<br />bon cap de semana!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-37754718487932689362013-09-26T07:08:46.688+02:002013-09-26T07:08:46.688+02:00Hola Miquel, yo tampoco soy de pescado crudo, por ...Hola Miquel, yo tampoco soy de pescado crudo, por eso los japoneses no me conocen, se salvan por el pollo al teriyaki, pero según he oído no es fácil hacer un buen ceviche y tal como leo la receta este está hecho a la perfección. Es importante lo que dices de congelar el pescado antes, creo que aún hay gente que no lo sabe y yo que soy fatal con los nombres le llamo el nisaquis ese. Creo que lo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-3391074870540416172013-09-26T00:09:22.032+02:002013-09-26T00:09:22.032+02:00No da la sensación de comer pescado crudo, está en...No da la sensación de comer pescado crudo, está en su punto con muy buen color. La base de patatas ayuda a dar consistencia al plato.<br />Petons.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-18456610784311969622013-09-25T23:19:59.102+02:002013-09-25T23:19:59.102+02:00No lo he hecho nunca, pero me parece que lo haré p...No lo he hecho nunca, pero me parece que lo haré pronto<br />Bona nit.<br />Blanca de <a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">JUEGO DE SABORES</a><br />JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-42854025007907438162013-09-25T22:44:53.480+02:002013-09-25T22:44:53.480+02:00Hola Miqueeeeeel! :)
Vengo a saludarte, porque el...Hola Miqueeeeeel! :)<br />Vengo a saludarte, porque el ceviche no es lo mio. No me gusto cuando lo probé pero tendria que darle otra oportunidad verdad??. <br /><br />Un beso<br />BeaBeatriZ sinsalirdemicocinahttps://www.blogger.com/profile/11078580111380104242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-81078423915488372432013-09-25T22:03:54.789+02:002013-09-25T22:03:54.789+02:00Que bien aprovechadas las clases, ehhh y nosotros ...Que bien aprovechadas las clases, ehhh y nosotros a través tuyo tambien. Y el consejo de congelar el pescado, me parece perfecto,<br />Bona nit<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-80697694639688513782013-09-25T21:32:15.710+02:002013-09-25T21:32:15.710+02:00que bo el ceviche!!! m'agrada molt!! i amb aqu...que bo el ceviche!!! m'agrada molt!! i amb aquesta base de patata encara més! petonstrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-57419412797415823162013-09-25T21:10:15.756+02:002013-09-25T21:10:15.756+02:00Que rico se ve el plato. SaludosQue rico se ve el plato. SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-39622781784299810062013-09-25T20:40:23.737+02:002013-09-25T20:40:23.737+02:00Saps que just ahir li vaig dir al Xavi que haviíem...Saps que just ahir li vaig dir al Xavi que haviíem de fer ceviche? No n'he fet mai i ja en tinc ganes! Si és recepta del Pep èxit assegurat<br />Petons<br />SandraEls fogons de la Bordetahttp://elsfogonsdelabordeta.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-56987962268488218532013-09-25T19:34:30.035+02:002013-09-25T19:34:30.035+02:00Tiene un aspecto muy apetecible. Nunca he preparad...Tiene un aspecto muy apetecible. Nunca he preparado un ceviche y desde que vi cómo lo preparaban en masterchef ando detrás de hacer uno, creo que tu receta me vendrá genial.<br /><br />Hasta prontoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-69718603363225892962013-09-25T19:33:47.814+02:002013-09-25T19:33:47.814+02:00Tampoco lo he preparado nunca, pero me parece una ...Tampoco lo he preparado nunca, pero me parece una receta genial para este calorcito que tocavía apreta!Evahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-70821010172807327442013-09-25T19:29:04.282+02:002013-09-25T19:29:04.282+02:00No he preparado nunca el ceviche y este tiene una ...No he preparado nunca el ceviche y este tiene una pinta de escándalo. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-79096375990842401272013-09-25T18:43:10.073+02:002013-09-25T18:43:10.073+02:00hummmmmmmmmmmmm que deliciahummmmmmmmmmmmm que deliciasandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-44716484780573947542013-09-25T18:35:31.118+02:002013-09-25T18:35:31.118+02:00estupendo ese ceviche y muy original presentado so...estupendo ese ceviche y muy original presentado sobre el boniato<br />BesosPilarhttps://www.blogger.com/profile/15860882402287169797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-37058560399881989532013-09-25T18:13:10.199+02:002013-09-25T18:13:10.199+02:00Tomo nota, no lo he hecho, pero se a quien le pued...Tomo nota, no lo he hecho, pero se a quien le puede gustar. Petonets mestre!!!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-43547040842596453542013-09-25T17:06:48.910+02:002013-09-25T17:06:48.910+02:00Ostras Miquel, con lo que me llama el ceviche y no...Ostras Miquel, con lo que me llama el ceviche y no me atrevo a hacerlo, pero lo haces tan fácil que creo que en breve me acabaré animando, porqué menuda pinta este que has preparado!<br />Por cierto, muy interesante lo de la resaca, jajaja!<br /><br />Salud!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-25438105455129170902013-09-25T16:59:37.168+02:002013-09-25T16:59:37.168+02:00No sóc de peix cru.. però la pinta la fa d'est...No sóc de peix cru.. però la pinta la fa d'estar molt bo!! Teresahttps://www.blogger.com/profile/15962411942246864623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-55884581630709263512013-09-25T15:57:13.924+02:002013-09-25T15:57:13.924+02:00Una receta deliciosa y muchas gracias por comparti...Una receta deliciosa y muchas gracias por compartir estos consejos para que nos salgan perfectos, lo de la leche de tigre no lo había visto nunca, así que feliz he aprendido algo nuevo hoy :o)<br />Peto,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.com