tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post6487149334141170697..comments2023-09-19T16:03:56.807+02:00Comments on Les receptes del Miquel: Pastel de carne con hojaldreMiquelhttp://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-4972189222570379322011-11-12T00:59:52.993+01:002011-11-12T00:59:52.993+01:00Ostres nen, hauré d'anar al metge no veig el d...Ostres nen, hauré d'anar al metge no veig el disc del mig. Lo que si veig és la pinta que té i deu estar boníssim.<br /><br />Un petonetMJhttps://www.blogger.com/profile/16987047440999258108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-84896528843324801202011-11-11T23:41:52.907+01:002011-11-11T23:41:52.907+01:00Qu pinta tiene este pastel!!!!! muy buena y una pr...Qu pinta tiene este pastel!!!!! muy buena y una presentación perfecta, vamos Miquel un 10, besitos.Terehttps://www.blogger.com/profile/11978859256324051859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-68396826129801812542011-11-10T19:19:20.827+01:002011-11-10T19:19:20.827+01:00Pues vaya forma más elegante de aprovechar un rest...Pues vaya forma más elegante de aprovechar un resto!! me ha gustado mucho y creo que voy a copiarte la idea :) un besoMaria Jose-Dit i fethttp://ditifet-cuina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-24420371929175075382011-11-10T08:38:16.645+01:002011-11-10T08:38:16.645+01:00Molt bona recepta de sobres, amb imaginació es pod...Molt bona recepta de sobres, amb imaginació es poden aconseguir plats extraordinaris.<br />Una abraçadaFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-49210901084783331002011-11-09T22:21:54.342+01:002011-11-09T22:21:54.342+01:00Tarde pero llego, que emplatado de lujo, ya sabes ...Tarde pero llego, que emplatado de lujo, ya sabes que la combinación carne y hojaldre me encanta.<br />Besos Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-69833644545749999452011-11-09T22:08:09.206+01:002011-11-09T22:08:09.206+01:00Miguel, una presentación de lujo, y ya no te digo ...Miguel, una presentación de lujo, y ya no te digo lo bueno que tienen que estar este pastelito de carne. Me apunto tu genial idea. Saludos.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-17861096649112004022011-11-09T21:36:45.632+01:002011-11-09T21:36:45.632+01:00Hola Miquel, a pesar de que últimamente no he teni...Hola Miquel, a pesar de que últimamente no he tenido tiempo de actualizar mi blog he seguido visitando el tuyo pues me encantan tus recetas y tus presentaciones. Cada vez te superas más, te felicito. Besos.El Club de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00577344045193719709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-84044459047658494982011-11-09T19:47:00.173+01:002011-11-09T19:47:00.173+01:00Coincido con Isabel, es una obra de arte y encima ...Coincido con Isabel, es una obra de arte y encima de aprovechamiento; que más se puede pedir.<br />BessosNicahttps://www.blogger.com/profile/02704167302159438804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-80973077472582735472011-11-09T18:25:14.566+01:002011-11-09T18:25:14.566+01:00HOLA MIQUEL! VINE A SEGUIRTE DESDE VENEZUELA. MUY ...HOLA MIQUEL! VINE A SEGUIRTE DESDE VENEZUELA. MUY ATRACTIVA LA RECETA...UN PLATO MUY ESPECIAL UHMMMM. GRACIAS POR COMPARTIR. ME QUEDARÉ A SEGUIR VIENDO LAS DIVERSAS PROPUESTAS QUE OFRECES EN TU CASITA..TE INVITO A VISITARME EN http://elpanaldelaabejita.blogspot.com<br />BESITOS. MARISELA:)El Panal de la Abejitahttps://www.blogger.com/profile/05686186789708203124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-44480599780166284332011-11-09T17:45:49.832+01:002011-11-09T17:45:49.832+01:00Si un pastel de carne es rico, ya en hojaldre tien...Si un pastel de carne es rico, ya en hojaldre tiene que ser la bomba! Besitos, Miquel.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-8745488850527899112011-11-09T17:32:14.353+01:002011-11-09T17:32:14.353+01:00ja ja, esoestá bien,imaginación, que aquí no se de...ja ja, esoestá bien,imaginación, que aquí no se debe tirar nada. Muy buena tu receta de aprovechamientocarmelohttps://www.blogger.com/profile/09311081452299647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-55132208477600696152011-11-09T16:58:05.092+01:002011-11-09T16:58:05.092+01:00Encara que no es vegi bé és tota una sorpresa quan...Encara que no es vegi bé és tota una sorpresa quan el menges. M' agrada molt la pasta de full i trobo que lliga molt bé amb la carn.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/15153345510570516775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-42608041491849989922011-11-09T15:58:38.917+01:002011-11-09T15:58:38.917+01:00Esto si que es un reciclado estupendo y con la sal...Esto si que es un reciclado estupendo y con la salsa bechamel queda de vicio. Bonita presentación. BesosssssssssssssssAlisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-64784678041052721252011-11-09T15:50:33.549+01:002011-11-09T15:50:33.549+01:00Un pastís boníssim! Me'l menjaria ara mateix!
...Un pastís boníssim! Me'l menjaria ara mateix!<br />Petons<br />SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-75891381170563509382011-11-09T14:20:45.462+01:002011-11-09T14:20:45.462+01:00Una delicia como siempre Miguel, qué rico y que bi...Una delicia como siempre Miguel, qué rico y que bien presentado. Viva el reciclaje!O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-56222047588807385262011-11-09T13:50:17.891+01:002011-11-09T13:50:17.891+01:00Pues claro que no está mal, está estupendamente. e...Pues claro que no está mal, está estupendamente. es un riquísimo reciclaje<br />besosPilarhttps://www.blogger.com/profile/15860882402287169797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-43034780369728650992011-11-09T12:28:16.742+01:002011-11-09T12:28:16.742+01:00Hola Miquel, tienes un regalo en mi blog.
BsHola Miquel, tienes un regalo en mi blog.<br />BsMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-21357845096683853482011-11-09T11:56:27.010+01:002011-11-09T11:56:27.010+01:00hay q aprovechar todo,no se tira na de na..jejejehay q aprovechar todo,no se tira na de na..jejejeEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-3472356795045024592011-11-09T10:12:11.183+01:002011-11-09T10:12:11.183+01:00Un plato de aprovechamiento exquisito y vistoso.
E...Un plato de aprovechamiento exquisito y vistoso.<br />En casa mi marido suele decir que las recetas preparadas con sobras son las mejores... ¡cuando el cocinero tiene arte e imaginación!<br />Gracias por esta idea,<br />Peto,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-88463675560782466152011-11-09T10:05:05.740+01:002011-11-09T10:05:05.740+01:00Doncs amb pasta de full m´agrada!!! has convertit ...Doncs amb pasta de full m´agrada!!! has convertit l´invent d aprofitamen amb un plat de luxe..veus com també tens imaginació??? ja ja!! petonsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-76708085292026604722011-11-09T09:56:04.684+01:002011-11-09T09:56:04.684+01:00Jo en faig un de semblant però tot embolicat i dep...Jo en faig un de semblant però tot embolicat i depén del dia poso un "alcohol" o altre, amb cervessa negra també queda molt bo (fins i tot pels que no som de carn ;))<br />Petons.Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-26088920196631675242011-11-09T09:55:31.390+01:002011-11-09T09:55:31.390+01:00Les receptes d'aprofitament són fantàstiques! ...Les receptes d'aprofitament són fantàstiques! a més et fa sentir bé no haver de tirar menjar!!! petonetsJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-31387403585842093222011-11-09T09:47:56.131+01:002011-11-09T09:47:56.131+01:00Hola Miquel,genial como siempre.
BesosHola Miquel,genial como siempre.<br />BesosMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-23781414128909975822011-11-09T09:38:56.302+01:002011-11-09T09:38:56.302+01:00jajajaja, que divertidos. Me ha recordado a unas h...jajajaja, que divertidos. Me ha recordado a unas hamburguesas 'sofisticadas' de alguna manera :)starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-53248759474815481362011-11-09T08:43:02.813+01:002011-11-09T08:43:02.813+01:00Fantàstica manera d'aprofitar restes, amb aqui...Fantàstica manera d'aprofitar restes, amb aquista presentació queda un plat de luxe.<br />PetonetsCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.com