tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post2785849681019450950..comments2023-09-19T16:03:56.807+02:00Comments on Les receptes del Miquel: Queso chino by tía AliaMiquelhttp://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-58700372142731171742013-02-26T22:41:02.467+01:002013-02-26T22:41:02.467+01:00Jooo ¡que bien se ve en la foto!!. Parece un flan....Jooo ¡que bien se ve en la foto!!. Parece un flan. Yo no pude participar pero con esta no me hubiera atrevido (cobarde que es una ;))<br /><br />Besos<br />BeatrizBeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-43376832350520819622013-02-26T19:38:26.417+01:002013-02-26T19:38:26.417+01:00Veo que tu te has animado con la receta dulce, qué...Veo que tu te has animado con la receta dulce, qué bien, pensé que todos habian hecho ragu jajaja. Debe estar muy rico y esta vez la elaboración era un poco más complicada, así que te ha quedado genial.<br />besos.Patriciahttps://www.blogger.com/profile/10639703884113591260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-81051952002719074332013-02-26T19:35:33.519+01:002013-02-26T19:35:33.519+01:00De vicio, Miquel.
Un beso.De vicio, Miquel.<br />Un beso.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-87710118518131884712013-02-26T19:27:29.555+01:002013-02-26T19:27:29.555+01:00Queso o flam?
Sigui com sigui, em sembla una rece...Queso o flam? <br />Sigui com sigui, em sembla una recepta fantàstica, ideal per aprofitar els rovells d'altres elaboracions. Unes postres dolces per un diumenge rodó!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-56754251876551367272013-02-26T16:45:11.777+01:002013-02-26T16:45:11.777+01:00Carai que pinta!! Parece un "macro" toci...Carai que pinta!! Parece un "macro" tocino de cielo, no? Besos!Pilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-47187489957539503662013-02-26T16:14:13.967+01:002013-02-26T16:14:13.967+01:00Cuando he leído la receta se me han puesto los pel...Cuando he leído la receta se me han puesto los pelos como escarpias... cuartillo, libra... ahí había yo dejado de leer. Menos mal que la has traducido para el común de los mortales :P Me imagino que se parecerá mucho al flan, no? Tiene muy buena pinta y lo de las almendras me parece muy buen punto.<br /><br />Un besote.Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-43856468328913003482013-02-26T15:56:38.520+01:002013-02-26T15:56:38.520+01:00Miquel, mira que tenía decidido el hacer el queso ...Miquel, mira que tenía decidido el hacer el queso chino, pero es que es ver el tuyo y volvermelo a recordar, no sea que caiga en el olvido. Pero no, no va a ser así y lo voy a hacer. Con lo que a la niña y a mi nos gusta el tocino de cielo, va a ser la forma de hacerlo por primera vez en casa.<br /><br />Normalmente son las claras las que nos sobran, pero en tu caso tuviste "suerte" de Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-1622296053130442842013-02-26T14:34:06.992+01:002013-02-26T14:34:06.992+01:00Hola Miquel:
Veo que te decantaste por el dulce, ...Hola Miquel:<br /><br />Veo que te decantaste por el dulce, la verdad es que tenía más dificultad por aquello de las cantidades y de cogerle el punto a la cocción para que quede hecho pero sin burburjas. <br />El tuyo como todo lo que haces genial.<br />BesicosCacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-88586009225701396482013-02-26T12:38:26.707+01:002013-02-26T12:38:26.707+01:00Estaba yo tan enfrascada con el ragú que no imagin...Estaba yo tan enfrascada con el ragú que no imaginé que el queso chino era un flan, la verdad es que ni leí la receta, y cuando los he visto publicados se me hacía la boca agua, me encanta el dulce y ya veo la delicia que me he perdido, pero bueno tengo la receta, jeje<br />Un placer saludarte, nos vemos el viernes<br />BesosCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-62796529142671883772013-02-26T11:54:08.897+01:002013-02-26T11:54:08.897+01:00Hola Miquel, te quedo genial el reto y la idea del...Hola Miquel, te quedo genial el reto y la idea del individual me gusta.<br /><br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05476084558732582501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-85409381837944491722013-02-26T11:19:59.758+01:002013-02-26T11:19:59.758+01:00Curiosa receta, parece tocino de cielo, qué rico. ...Curiosa receta, parece tocino de cielo, qué rico. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-24901269986228583072013-02-26T10:58:18.524+01:002013-02-26T10:58:18.524+01:00Debe ser un postre muy rico, me recuerda al tocino...Debe ser un postre muy rico, me recuerda al tocino del cielo, bueno, ya te han dicho parece.<br />Una delicia, que estés bien!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-79245064882896616522013-02-26T10:15:52.088+01:002013-02-26T10:15:52.088+01:00Són com una mena de "tocinillos", no? La...Són com una mena de "tocinillos", no? La pinta és molt bona.<br />Petons.Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-7037598533243266002013-02-26T09:21:03.870+01:002013-02-26T09:21:03.870+01:00Muy buena receta. Espero que ganes el reto. Yo te ...Muy buena receta. Espero que ganes el reto. Yo te doy mi voto.<br />Es una pena no poderlo probar.<br />BesosNicahttps://www.blogger.com/profile/02704167302159438804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-59255018994051102222013-02-26T09:10:13.848+01:002013-02-26T09:10:13.848+01:00Desde luego que estas recetas de la tia Alia tiene...Desde luego que estas recetas de la tia Alia tienen lo suyo!!! Esta también que buena!! Como un tocinillo cocido!! Muy bueno.<br />Un besito.lunahttps://www.blogger.com/profile/01293401018833382331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-84042666041670210302013-02-26T08:55:05.567+01:002013-02-26T08:55:05.567+01:00Esto de preparar macarons siempre termina con un e...Esto de preparar macarons siempre termina con un excedente de yemas jejeje<br />Con el reto de este mes estoy descubriendo este queso chino y con tus consejos éxito asegurado!<br />Por cierto estoy super contenta, nos vemos el viernes!!!!<br />Peto,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-62750863449863737192013-02-26T08:01:59.823+01:002013-02-26T08:01:59.823+01:00Ahivá! No coneixia la existència d'aquest form...Ahivá! No coneixia la existència d'aquest formatge de tan curta curació!!! :D Mola.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-44892998967958317792013-02-26T04:39:37.395+01:002013-02-26T04:39:37.395+01:00Hola, Miguel. Vengo desde el blog de carmen. Reali...Hola, Miguel. Vengo desde el blog de carmen. Realicé la misma conversión de libras a gramos, no obstante preferí redondear en cuartos.<br />¡¡Qué hermosa presentación lograste para este postre!<br />Saludos.Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-88529095466170909992013-02-26T03:11:23.535+01:002013-02-26T03:11:23.535+01:00Genial recuperacio !!!Genial recuperacio !!!lacuinadesempre.cathttps://www.blogger.com/profile/05451342464035801449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-52434804950826957532013-02-26T00:53:19.367+01:002013-02-26T00:53:19.367+01:00Acabo de decirle a Carmen que su queso chino era u...Acabo de decirle a Carmen que su queso chino era una delicia y vengo a ver el tuyo y confirmo que esta receta es apabullantemente buena, me encanta la presentación tuya, y a estas horas algo dulce sería ideal!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-80081583856720817892013-02-26T00:08:50.661+01:002013-02-26T00:08:50.661+01:00Pues lo habrás encontrado en cuartillos, pero has ...Pues lo habrás encontrado en cuartillos, pero has hecho una transformación perfecta, vaya pintaza!!<br />bssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-80340681082194530162013-02-26T00:03:18.061+01:002013-02-26T00:03:18.061+01:00Jo, pero qué bien te han quedado, no??? Me encanta...Jo, pero qué bien te han quedado, no??? Me encanta ese colorcito amarillo huevo, jajaja<br /><br />Salu2. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-65834259067245950482013-02-25T22:50:01.309+01:002013-02-25T22:50:01.309+01:00Miquel, miro tu foto y me recuerda tanto a mis que...Miquel, miro tu foto y me recuerda tanto a mis quesos chinos que me da la sensación de haberlo hecho yo también. Están clavaditos los tuyos y los míos. Y qué buenos estaban ¿verdad?<br /><br />Yo no tenía excedente de yemas por lo que usé huevos enteros y ahora lo que tengo es excedente de claras. Tendré que hacer una bica, soufflé, merengues o algo por el estilo :)<br /><br />Gracias por Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-32684408149187066212013-02-25T22:30:41.047+01:002013-02-25T22:30:41.047+01:00Me encanta!!!!! lo que no sé es por qué lo llama q...Me encanta!!!!! lo que no sé es por qué lo llama queso pero me da igual! ese colorcito de la yema... lo tengo que probar ;DBeatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-13603530128856612442013-02-25T22:04:03.269+01:002013-02-25T22:04:03.269+01:00Es como un tocinillo de cielo, en ese caso no hace...Es como un tocinillo de cielo, en ese caso no hace falta decir nada más con lo que me gustan.<br />Petons.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com